正在上传图片(0/1)

录像为什么不能同时拍照

手机看帖 9 2770
这应该完全不是技术问题,但为什么不能在录像的时候进行拍照呢,应该还可以设置录像的时候,自动每隔几秒拍摄照片一张。这应该很多人都想到的问题了,应该不是专利问题吧,手机几乎都在用了。麻烦帮小白解答一下,谢谢。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2015-5-29 推荐
您好,已将您的需求记录在案。目前的固件版本并不支持摄像 的同时录像,不过我们会考虑在后续版本增加此功能。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-5-29 4#
DJI-SDK 发表于 2015-5-29 17:55
您好,已将您的需求记录在案。目前的固件版本并不支持摄像 的同时录像,不过我们会考虑在后续版本增加此功 ...
谢谢,相信自动刷锅和跟踪拍摄你们也在秘密的开发中了吧。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 5#
怕是相机来不及处理
sungang888   2015-5-30 6#
请问单镜头相机如何实现一边在录像的同时一边拍片?对于高清录像来说后期截屏等于拍片吧
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-5-30 7#
ntrbzjj 发表于 2015-5-29 23:16
怕是相机来不及处理
应该不会,一般的手机都可以啊。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-5-30 8#
sungang888 发表于 2015-5-30 11:57
请问单镜头相机如何实现一边在录像的同时一边拍片?对于高清录像来说后期截屏等于拍片吧 ...
截图和牌照还是有区别哦。
DJI-SDK   2015-6-1 9#
舒克 发表于 2015-5-29 20:41
谢谢,相信自动刷锅和跟踪拍摄你们也在秘密的开发中了吧。
您好,刷锅功能已经在新的SDK中有demo呈现。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-1 10#
DJI-SDK 发表于 2015-6-1 11:10
您好,刷锅功能已经在新的SDK中有demo呈现。
真的?稳定吗?我去看看,谢谢。
DJI-SDK   2015-6-2 11#
经过测试,功能已经基本稳定.
已累计飞行11433544米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论