正在上传图片(0/1)

高清转换线接上以后为什么连接不上设备?

手机看帖 24 1645
Cosmo pro固件已更新至最新版本,安卓手机也是5.0.2版本的,用高清转换线连接手机和设备后无法连接上,这是为什么?第一次手机设备连接时确实可以连上,提示更新固件,但固件只能更新至20%就提示失败了。第二次尝试重新连接就无法连上了,这什么问题呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-5-24 3#
楼主您好,升级确认成功了吗?
您重新安装下再重新连接试下:
1. 关机状态下,连接高清信号转换线的通信接口与 X5 连接件的通信接口。
2. 连接高清信号转换线的 USB 接口与移动设备接口(根据移动设备接口类型自备 合适的连接线)。安装完成后,开启 Osmo Pro/RAW ,运行DJI GO 3 App即可使用(如果同时安装DJI GO 3和GO4,默认程序需要选择GO3)。

楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-24 4#
秋香超级版主2017-5-24 19:44
楼主您好,升级确认成功了吗?
您重新安装下再重新连接试下:
1. 关机状态下,连接高清信号转换线的通信接口与 X5 连接件的通信接口。
2. 连接高清信号转换线的 USB 接口与移动设备接口(根据移动设备接口类型自备 合适的连接线)。安装完成后,开启 Osmo Pro/RAW ,运行DJI GO 3 App即可使用(如果同时安装DJI GO 3和GO4,默认程序需要选择GO3)。

https://www.djivideos.com/video_play/f6016760-d9ae-4c66-b095-407b9ba1c5e2?autoplay=false
试过好多次都无法连接。我用sd卡升级的最新固件。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-24 5#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-24 6#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-24 7#
还是无法连上
丶shaco  Goggles认证用户 2017-5-24 8#
是不是默认app选错了?卸载app重新安装试试。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-24 9#
丶shaco悟22017-5-24 21:32
是不是默认app选错了?卸载app重新安装试试。
卸了重装一样不行
hhn1001@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 10#
楼主用的什么镜头。用起来。怎么样
秋香  管理员 2017-5-25 11#
楼主,您的手机型号是哪一款?手机系统版本也请截图回复我下,抱歉给您添麻烦了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 12#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 13#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 14#
秋香超级版主2017-5-25 15:45
楼主,您的手机型号是哪一款?手机系统版本也请截图回复我下,抱歉给您添麻烦了。
难道是这款手机不支持吗?
秋香  管理员 2017-5-25 15#
1139212988@qq.c悟12017-5-25 15:52
难道是这款手机不支持吗?
1. 连接数据线后,默认启动app是dji go3 的对吧?
2. 更换手机是否正常?
3. 更换数据线是否正常呢?
您可以测试下看看。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 16#
秋香超级版主2017-5-25 16:04
1. 连接数据线后,默认启动app是dji go3 的对吧?
2. 更换手机是否正常?
3. 更换数据线是否正常呢?
您可以测试下看看。
默认是DJI GO。我试过连接苹果手机,连接后是在悟1界面,除了回放功能其他都可用。其他手机没试过,目前手上只有这一台安卓手机。数据线没问题,是该手机的原装数据线。
秋香  管理员 2017-5-25 17#
1139212988@qq.c悟12017-5-25 16:13
默认是DJI GO。我试过连接苹果手机,连接后是在悟1界面,除了回放功能其他都可用。其他手机没试过,目前手上只有这一台安卓手机。数据线没问题,是该手机的原装数据线。
麻烦可以连接其他安卓设备试下的,高清转接线不支持IOS 手机设备使用哦。不好意思给您添麻烦了。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 18#
秋香超级版主2017-5-25 16:19
麻烦可以连接其他安卓设备试下的,高清转接线不支持IOS 手机设备使用哦。不好意思给您添麻烦了。
我这台手机配置应该没问题吧?我今晚找台手机试试。
秋香  管理员 2017-5-25 19#
1139212988@qq.c悟12017-5-25 16:26
我这台手机配置应该没问题吧?我今晚找台手机试试。
劳烦您了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 20#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-25 21#
用了一台华为手机测试是正常的。那意思我自己那台手机不匹配不能使用咯
宋小伟   2017-5-26 22#
楼主这镜头用着如何。。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-26 23#
宋小伟2017-5-26 17:51
楼主这镜头用着如何。。
不错啊,奥林巴斯12mm广角镜头。
秋香  管理员 2017-7-5 24#
1139212988@qq.c悟12017-5-25 18:48
用了一台华为手机测试是正常的。那意思我自己那台手机不匹配不能使用咯
建议您使用推荐列表的设备配合使用,给您带来的不便很抱歉。
LEO853   2017-9-20 25#
你好,我也有以上這個問題,也是接不上,我用的是iPhone 7 Plus ,也是過用三星6S 和 iPad也連不上? 也換了不同的USB線也不成功。
御前带妞侍卫  Osmo Action认证用户 2019-2-4 26#
最新固件在哪呀
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论