正在上传图片(0/1)

如影S到手,但是……

手机看帖 24 1574
一直想加强地面视频拍摄的设备,终于等到了如影S。
摆弄了个巴小时,边看教学视频,边安装。终于用上了,重!很重!!从现在开始,锻炼麒麟臂咯。
在使用的过程中,遇到两个问题。
1、在使用电控跟焦的时候,把镜头AF拨到MF档,但是,轻轻一碰跟焦轮,焦点马上从一个极端跑到另外一个极端,要么无穷远,要么就是最近。中间好像根本无法停住。
2、拍几个视频以后,就出现ERROR07。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Air 2s认证用户 2018-8-2 3#
拍的真好看
nwwolf  DJI FPV认证用户 2018-8-2 4#
我的有时在照相机视频模式切换拍照模式时会出现ERROR07 而且相机甚至无法关闭电源 只能卸电池 看来是个大BUG
suhao25@hotmail  Osmo认证用户 2018-8-2 5#
你说的这个问题我也有,而且版主还不明白我之前反馈过
楼主   认证飞友 2018-8-2 6#
nwwolf2018-8-2 13:37
我的有时在照相机视频模式切换拍照模式时会出现ERROR07 而且相机甚至无法关闭电源 只能卸电池 看来是个大BUG
是的,有时候只能直接拔相机电池。
东霖  Ronin S认证用户 2018-8-2 7#
新手不能发帖,见谅。我想问问,我买的如影S,刚开始自动调平的时候,电机无震动响的,但是用了二三次后。现在每次开机自动调平时,电机都是震动做响的,请问这是什么问题。
Hedgehog  Osmo Mobile认证用户 2018-8-2 8#
东霖Ronin S2018-8-2 15:00
新手不能发帖,见谅。我想问问,我买的如影S,刚开始自动调平的时候,电机无震动响的,但是用了二三次后。现在每次开机自动调平时,电机都是震动做响的,请问这是什么问题。
你的云台是否是没有调平,或者是APP里面设置了更大的电机力度导致的震动呢?
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-8-2 9#
自动调平?自动校准吧?自动校准时电机有响声是正常的
夏清  超级版主 2018-8-2 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
对于您所遇到的两个问题:
1. 我们的相机兼容列表上写了在使用电控跟焦时需要AF/MF档位分别测试哦,所以您打到AF就行了。

2. 出现ERROR07这个问题已经反馈给相关工作人员了,后续如有更新,我们会第一时间告诉您的。
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。

夏清  超级版主 2018-8-2 11#
您好,夏清已在另一个帖子上已回复您的问题,建议您不要重复发帖哦。如有其它任何问题,麻烦您在之前的帖子上进行回复,夏清会帮您跟进。感谢您的理解与配合。
楼主   认证飞友 2018-8-2 12#
夏清超级版主2018-8-2 15:13
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
对于您所遇到的两个问题:
1. 我们的相机兼容列表上写了在使用电控跟焦时需要AF/MF档位分别测试哦,所以您打到AF就行了。
[图片]
2. 出现ERROR07这个问题已经反馈给相关工作人员了,后续如有更新,我们会第一时间告诉您的。
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
其实,AF档我也调节了的。我看了说明,需要关闭AF Servo。我找了很久,在AF档的时候,没有找到关AF Servo的设置。所以,在AF档的时候使用跟焦轮,估计是没有关闭AF Servo的关系,焦点都是自动对焦的,一扭跟焦轮,焦点会改变一点点,但又马上切换成自动跟焦的焦点。镜头切成MF档,就自动关闭AF Servo。但是,轻轻一碰跟焦轮,对焦焦点就两极化的跑。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-2 13#
楼主摄影很专业吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-8-2 14#
您好,请参考9楼回复哦,ERROR07问题已反馈给了相关工作人员,后续如有更新,我们会第一时间告诉您的,给您带来的不便表示深深的歉意。感谢您的理解与支持!
夏清  超级版主 2018-8-2 15#
suhao25@hotmailRonin S2018-8-2 13:40
你说的这个问题我也有,而且版主还不明白我之前反馈过
您好,是指ERROR07问题吗,请参考9楼回复,该问题我们已反馈给相关工作人员了,后续如有更新,我们会第一时间告诉您的哦。感谢您的理解与支持。
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-8-2 16#
使用电控跟焦,需要将档位设置在AF档
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-8-2 17#
非著名摄影师Mavic Air2018-8-2 16:08
其实,AF档我也调节了的。我看了说明,需要关闭AF Servo。我找了很久,在AF档的时候,没有找到关AF Servo的设置。所以,在AF档的时候使用跟焦轮,估计是没有关闭AF Servo的关系,焦点都是自动对焦的,一扭跟焦轮,焦点会改变一点点,但又马上切换成自动跟焦的焦点。镜头切成MF档,就自动关闭AF Servo。但是,轻轻一碰跟焦轮,对焦焦点就两极化的跑。
在录像模式下,相机自带显示屏左下角就有个AF Servo的按钮状态是绿色小圆点的时候是启用状态,点击一下那个按钮,绿色小圆点不见了就是不启用状态咯
楼主   认证飞友 2018-8-2 18#
HexToolSpark2018-8-2 17:00
在录像模式下,相机自带显示屏左下角就有个AF Servo的按钮状态是绿色小圆点的时候是启用状态,点击一下那个按钮,绿色小圆点不见了就是不启用状态咯
哦~多谢!多谢!!
楼主   认证飞友 2018-8-2 19#
HexToolSpark2018-8-2 17:00
我以前一直用的5DSR,屏幕不是触摸的。为了如影S,才买的5D4,忘记屏幕是可以触摸的了!多谢提醒。
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-2 20#
拍得很有质感
卡勒造画~   2018-8-2 21#
我的同样出现过两次那个什么07提示,更严重的是,加5D4拍摄视频,用如影上的停止按钮停止之后,相机卡在录制画面不动了,相机电源和如影电源分别关闭或者同时关闭,相机的显示屏都还是那个画面,只有拔下相机电池,才能重启,不知道什么原因,出现不止一次了,手机没法发帖,一直也没反应这个问题,望大疆重视并给出合理解释
fansaf9a6668  Ronin S认证用户 2018-8-6 22#
answer.tiePhantom 3 Professional2018-8-2 16:35
使用电控跟焦,需要将档位设置在AF档
我M档才能有
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-8 23#
问下楼主5D4完美支持变焦轮么?
楼主   认证飞友 2018-8-9 24#
djiuser_mDNwM4j2018-8-8 14:01
问下楼主5D4完美支持变焦轮么?
我个人觉得变焦轮控制5D4对焦,还是不错的。前面是因为我没有关闭在AF档下的AF Servo,所以出现了些问题。关闭以后,就正常使用了。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-8-10 25#
我只关心一个问题,这能举得动?买稳定器赠送健身房的年卡?
如朋  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-23 26#
我使用的时候 也出现过N多回报错,基本就是关机(相机)或者拔掉相机电池,然后再开机。就解决了!应急也只能这样了!
认证飞友
已累计飞行54358米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论