正在上传图片(0/1)

自制如影-S手提箱

手机看帖 24 1792
自制如影-S手提箱,箱子是某宝买的,100元,泡沫也是,是做其他东西剩下的。工具一把刀。
这样做的好处是,把平衡调后,不需拆,拿出来稍调整一下就可用。

这是 根据自已的相机调整平衡后,定制的,拿出来,记住快装板位置,立即可以使用,不需要调平衡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_soyTkcO   2018-8-5 3#
我觉得这玩意本身就是随身带着得 有必要大费周章弄个箱子么
地主家的余粮  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-6 4#
djiuser_soyTkcO2018-8-5 23:29
运输的时候吧
TISBOO  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-6 5#
左边电机的边界是不是太小了 缓冲不够
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-6 6#
都动手能力棒
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
djiuser_2Hj5FIt  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-6 7#
楼主手提箱尺寸多大的?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-6 8#
动手达人 666
我就是我,我看到自己都上火 。
健壮的蛆  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-6 9#
感觉原厂带的手提箱就够用了,貌似这个的最大优点是不用再大费周章的调平了
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-6 10#
666,不错不错。
djiuser_soyTkcO2018-8-5 23:29
这是 根据自已的相机调整平衡后,定制的,拿出来,记住快装板位置,立即可以使用,不需要调平衡
健壮的蛆Mavic Pro2018-8-6 14:16
感觉原厂带的手提箱就够用了,貌似这个的最大优点是不用再大费周章的调平了
对 就是因为这个 才重新自己定制的
SongStu   2018-8-7 13#
会不会太浅了,我刻的比较深
djiuser_G25ODaH  Ronin S认证用户 2018-8-8 14#
大家看下我的
运输的话直接用原厂箱子就好了,熟练之后调平也不是难事吧~我现在都只想整一个收纳包装ronin-s,平时背包出门骑摩托车,装箱子太麻烦了~ronin-s装在收纳包里,然后再放进背包,要用的时候直接拎出来简单组装就用,这才是最适用的~不过各人有各人的喜好~~众生开心就好。
tobifsjun  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-8-8 16#
就是为了立即可以使用,不需要调平衡。我也想买一个。因为镜头不变的情况,不用调平是最方便的。
SongStu2018-8-7 17:40
会不会太浅了,我刻的比较深
上箱盖还有一段距离,盖上正好卡住,间隙很小。另外这样也便于拿去。
哈哈,不错。但给你提个建议,这种魔术海绵太软,不耐用,固定也不好。没有预留第二电池及其他配件的位置。这种魔术海绵没法控制深浅。
tobifsjunPhantom 4 Pro2018-8-8 16:26
就是为了立即可以使用,不需要调平衡。我也想买一个。因为镜头不变的情况,不用调平是最方便的。
BG6RSW2018-8-8 10:50
运输的话直接用原厂箱子就好了,熟练之后调平也不是难事吧~我现在都只想整一个收纳包装ronin-s,平时背包出门骑摩托车,装箱子太麻烦了~ronin-s装在收纳包里,然后再放进背包,要用的时候直接拎出来简单组装就用,这才是最适用的~不过各人有各人的喜好~~众生开心就好。
如果是软包肯定不安全。出去机器,轨道,脚架,灯……有个能拿出来就能用的硬盒箱子,当然是最理想的
JJVASTPhantom 3 Professional2018-8-9 00:56
如果是软包肯定不安全。出去机器,轨道,脚架,灯……有个能拿出来就能用的硬盒箱子,当然是最理想的[图片]
对一个只拍VLOG的人来说~这种箱子出街太麻烦了~
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-17 22#
你这个箱子是什么牌子?什么型号?
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-17 23#
楼主,能pm我一个箱子与海绵的链接吗?
djiuser_G25ODaH  Ronin S认证用户 2018-8-19 24#
于戎Phantom 4 Pro2018-8-17 23:06
你这个箱子是什么牌子?什么型号?
咸鱼买的,你去搜一下安全箱
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-19 25#
求楼主的链接
inkfish  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-8-20 26#
泡沫味道重吗,同求箱子和泡沫的链接,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论