正在上传图片(0/1)

关于大疆飞行模拟软件的问题

手机看帖 9 10915
软件下载安装后,如何连接DJI屏操作?
说明文本没有写清楚,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-2-4 3#
您好,请问您使用的是哪款DJI产品呢?将遥控器连接至电脑即可使用哦。

目前支持的遥控器型号如下:
DJI带屏遥控器,“御”Mavic Air、精灵 Phantom 4、精灵 Phantom 4 Advanced、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、经纬 M100、经纬 M600 、经纬 M600 Pro、“悟”Inspire 1 系列 和 Lightbridge 2;T16; Cendence S 遥控器
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-2-4 4#
春媚超级版主2-4 17:57
您好,请问您使用的是哪款DJI产品呢?将遥控器连接至电脑即可使用哦。

DJI带屏遥控器,“御”Mavic Air、精灵 Phantom 4、精灵 Phantom 4 Advanced、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、经纬 M100、经纬 M600 、经纬 M600 Pro、“悟”Inspire 1 系列 和 Lightbridge 2;T16; Cendence S 遥控器
DJI带屏遥控器,谢谢。
试过了,摇杆没反应
楼主   2021-2-4 5#
春媚超级版主2-4 17:57

是连接不正确?连接后会提示USB调试程序3个选项,仅充电,传输照片 传输文件。
还是待电脑程序运行后,需要再次运行DJI GO4程序?
谢谢
春媚  超级版主 2021-2-6 6#
zonghong2-4 18:59
是连接不正确?连接后会提示USB调试程序3个选项,仅充电,传输照片 传输文件。
还是待电脑程序运行后,需要再次运行DJI GO4程序?
谢谢
您好,带屏遥控器请使用遥控器底部的 Type-C 口连接电脑,需选择仅充电模式进入模拟器即可,不需要运行DJI GO 4 APP哦。
楼主   2021-2-6 7#
春媚超级版主2-6 14:34
您好,带屏遥控器请使用遥控器底部的 Type-C 口连接电脑,需选择仅充电模式进入模拟器即可,不需要运行DJI GO 4 APP哦。
已测试,原因为屏接口与连接线松动,不稳。

进入界面后,控制屏与实际好像不一样,操作不一致。
春媚  超级版主 2021-2-7 8#
zonghong2-6 20:58
已测试,原因为屏接口与连接线松动,不稳。

进入界面后,控制屏与实际好像不一样,操作不一致。
感谢回复,DJI 带屏遥控器使用模拟器时,可能会存在 P档 和 S档 是相反的情况,后续会优化此功能。
楼主   2021-2-7 9#
春媚超级版主2-7 15:47
感谢回复,DJI 带屏遥控器使用模拟器时,可能会存在 P档 和 S档 是相反的情况,后续会优化此功能。
P和S相反?没发现。

我就是发现飞机不听指挥,会自己上升和下降。手感和实际不同。屏幕中显示的遥控器长像与实际也不同
djiuser_zJg3Yeg   2021-5-13 10#
djiuser_zJg3Yeg   2021-5-13 11#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论