正在上传图片(0/1)

A7C翘首以盼RS2的下次固件更新(支持拍照和图传)~~~

手机看帖 24 9589
        忘了啥时候开始~也算是大疆忠粉了~
        从最早玩朋友的精灵1~到自己入手Air2 ~ OM4~ Pocket2~期间还疯狂安利周边朋友买买买~大疆不管是品控~用户交互~还是使用体验作为一个刚入门的非专业影像制作用户真的没什么好挑剔的~
        也就以至于RS2开始预售时~我想都没想就先入云台后入相机~甚至我都可以说我是先认同大疆的云台可以让我买完相机在拍摄照片或者视频时有更好的发挥空间(大神们别喷~我一个准小白就是看中那些自动跟焦~延时~全景等等balabala的基本功能)~然后入手了万恶的大法A7C~为啥选A7C这里就不表了~就觉得当时是新机型~结果大师头买了俩~我现在倒是想换S3~真的没有肾了~~~
        回到主题哈~感慨大疆牛X时毫不犹豫的第一时间下单RMB豪华大套装~要享受大疆高科技云台带给我的快感~
        可唯独就到了RS2 时。。。目前为止体验真的~对于我这种非专业人士~或者说贪图科技带来便捷与快感的用户来说有点不友好了~虽说不是不能用~但相比使用起其他大疆产品~RS2就是让我不太爽吧~
        固件没更新之前就来社区这天天逛啊逛~等啊等~偶尔在别的大神发的帖子下面闻讯一下A7C支持啥时候更新~然后喜大普奔的等到更新了以后~还是不支持让我快乐的功能~
        因为用过Air2上的轨迹延时啊全景啊什么的就觉得现在换了无反虽然在地上~但肯定拍的更嗨皮~
但偏偏万恶的大法没有快门线~拍照第一个先废了~这心里先凉了半截~
        然后拍摄时要么就是关了图传~让RMB图传废掉~完全当基础云台功能使用~要么就是开着图传~手动开始结束录制~虽然无伤大雅~但是好几次我都激动的扛着好几十斤~然后忘了按相机上的开始~只因为脑子关机了按了手柄上的~反正就那样傻X一样的运镜~走位走位~反手~掏~结果。。。以至于现在我为了能用唯一让我快乐的自动跟焦~换了大内存卡~开始录制以后再也不结束了~直到整个录制结束。。
        当然~用A7C的大神有的不依赖也不贪图我追求的这些功能实现~
        也许有的大神根本不会用A7C这样的大法弃子~~
        也许有的大神家大业大~不差这一套设备适配~~~
        也许有可能完全是我个人或者一小撮用户的问题~大部分用户可能依旧用的很嗨皮~
        但我就是还想为了剩余30%票价再挣扎一下子~想稍稍给辛苦的程序员大大们稍稍提个醒~别忘了我们这些一小撮A7C的大法弃子用户们~~哈哈哈~
        写这个东西缘起是因为今天想给RS2配个提壶~逛着逛着看到隔壁智云M2好像支持A7C~差点叛变入手~但思来想去还是不能叛变革命~毕竟我是只名喝可口可乐~绝不碰百事的好同志~
        正值新春之际~也不知道写这么多有没有人看~不废话了~给大家拜个年吧~希望大疆越来越好~希望诸位大神们闭着眼睛都能拍出好片子~~~
        辛丑春月初八
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-19 3#
写这么多~自己顶一下不过分吧~
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-19 4#
S3拍照片就是个。。。。。非专业人事,A7C还可兼顾照片。

另换机无止境,S3么暂时不用换,因为大法不知道几月推出这个。呵呵~换机无止境,单反穷三代!
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-19 5#

稳定关键是要轻~稳~顺~滑~其它乱七乱八的功能使用中占比几何?:)
话说4K120P422 10bt不是一般人能负担的——得换全套~(包括电脑-等等)没个 10万八万的玩啥。。。。。。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-19 6#
qpooqpMavic 2 Zoom2-19 08:55
稳定关键是要轻~稳~顺~滑~其它乱七乱八的功能使用中占比几何?:)
话说4K120P422 10bt不是一般人能负担的——得换全套~(包括电脑-等等)没个 10万八万的玩啥。。。。。。
大神说的对~~哈哈哈 ~
不过哈~哈哈哈 就像拿着Air的看见Mavic~Mavic又看见悟~我估计多半功能用不上~谈不上攀比啥的~~但就是馋他们的身子啊
夏清  超级版主 2021-2-19 7#
楼主您好,感谢您的宝贵建议,夏清都会为您进行记录,后续反馈至相关部门。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-19 8#
Alex.LiuDJI OM 42-19 09:52
大神说的对~~哈哈哈 ~
不过哈~哈哈哈 就像拿着Air的看见Mavic~Mavic又看见悟~我估计多半功能用不上~谈不上攀比啥的~~但就是馋他们的身子啊
大神不敢当啊~只是表达一下个人的想法————其实只要灯光好,前期到位1080P不是不可用——最终成片不也得转1080P么?前期就灰常到位了,后期无非拉拉曲线了事。当然有不P一下混身不舒服的排除此列之外。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-19 9#
qpooqpMavic 2 Zoom2-19 10:45
大神不敢当啊~只是表达一下个人的想法————其实只要灯光好,前期到位1080P不是不可用——最终成片不也得转1080P么?前期就灰常到位了,后期无非拉拉曲线了事。当然有不P一下混身不舒服的排除此列之外。
对对~到位也得拉两下~哈哈~
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-19 10#
夏清超级版主2-19 10:23
楼主您好,感谢您的宝贵建议,夏清都会为您进行记录,后续反馈至相关部门。
谢谢版主sama~~
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-19 11#
Alex.LiuDJI OM 42-19 13:50
对对~到位也得拉两下~哈哈~
视频不等于照片,到位不等同于每个片段的光比同等,接光~接色是玩后期的入门必修课。当然也有不调的:)严谨点——不同光线还得上色卡来平衡。
渴望  Osmo Pocket认证用户 2021-2-19 12#
我很纳闷,为啥RS2比一代Ronin S还倒退。
比如:一代有多功能供电接口,24W供电能力。RS2却缩水只能供给指定设备,功率还很小?
一代明明可以使用IR通用控制线,RS2没这功能了?这么膨胀的嘛?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-20 13#
qpooqpMavic 2 Zoom2-19 19:25
视频不等于照片,到位不等同于每个片段的光比同等,接光~接色是玩后期的入门必修课。当然也有不调的:)严谨点——不同光线还得上色卡来平衡。
还说不是大神~。。。我还停留在运镜构图~调色简单还可以~基本都还是在摸索中~
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-20 14#
渴望Osmo Pocket2-19 20:33
比如:一代有多功能供电接口,24W供电能力。RS2却缩水只能供给指定设备,功率还很小?
一代明明可以使用IR通用控制线,RS2没这功能了?这么膨胀的嘛?
我觉得应该还是有进步吧~大概是取舍了一些吧~俺没用过1代~
cydodo  Mavic Mini认证用户 2021-3-7 15#
拍照很重要啊,想拍个延时,都没办法拍,,早知道不买a7c啦,,哈哈
兰心  超级版主 2021-3-12 16#
楼主您好,打扰一下,攻城狮想同您电话联系交流,请问您这边是否方便呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
EEQSc62SNMsk  FPV System认证用户 2021-3-13 17#
兰心超级版主3-12 11:32
楼主您好,打扰一下,攻城狮想同您电话联系交流,请问您这边是否方便呢?
a7c有大量用户,我就是其中一个,为什么更新了的固件还是只支持开始录像和停止,图传和跟随这两个功能不支持?
兰心  超级版主 2021-3-13 18#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom3-13 00:21
a7c有大量用户,我就是其中一个,为什么更新了的固件还是只支持开始录像和停止,图传和跟随这两个功能不支持?
您好,关于支持图传和跟随功能的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师,烦请您后续留意固件更新。
吴国宾   2021-3-27 19#
 我也是在等
吴国宾   2021-3-27 20#
兰心超级版主3-13 09:47
您好,关于支持图传和跟随功能的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师,烦请您后续留意固件更新。
真的有可能解决吗
兰心  超级版主 2021-3-27 21#
吴国宾3-27 00:46
真的有可能解决吗
您好,工程师正在进一步评估中,烦请后续留意官网更新哦。
cydodo  Mavic Mini认证用户 2021-3-27 22#
兰心超级版主3-27 10:09
您好,工程师正在进一步评估中,烦请后续留意官网更新哦。
拍照请抓紧了呀,真的很影响使用,有点想出掉rsc2了,
兰心  超级版主 2021-3-29 23#
cydodoMavic Mini3-27 21:50
拍照请抓紧了呀,真的很影响使用,有点想出掉rsc2了,
明白您的意思,这边已进一步反馈。
Best2share   2021-4-22 24#
解决方案:
1、确保数据线连接正常;
2、相机位于“视频movie”模式下
3、打开相机、打开稳定器、打开图传
4、手机app连接图传,此时状态为黑屏
5、双击稳定器电源键,使稳定器进入“休眠”模式
6、单击相机“回放”健,进入播放模式,此时手机app显示出相机的回放图像
7、取消稳定器的“休眠”模式,此时手机app已经能否正常显示相机同步图像了,实测app所有功能正常、智能跟踪功能正常;稳定器所有功能键正常
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-4-25 25#
渴望Osmo Pocket2-19 20:33
你好,RS2供电现在更加偏向给主流微单相机供电设计了,相信一些配件厂商会单独给用户出供电配件,能方便的安装到RS2上面使用,
相机控制线用现有的USB或者typec接口线,可以更加的稳定可靠,所以弃用IR控制线
紫陵   2021-7-2 26#
支持,同A7C
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论