正在上传图片(0/1)

精灵4 RTK和GS PRO的问题

手机看帖 16 7895
IPad版的GS PRO支持精灵4 RTK吗?
还是需要PC版的GS PRO才支持?
请问有谁用过GS PRO的环绕功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2021-2-26 3#
看了官网说明 明确支持精灵4RTK版,可是我连接IPAD 在GS PRO里面都是“无连接”请问怎么办
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2021-2-26 4#

SDK 遥控器是指不带屏幕的遥控器吗?精灵4P V2.0d的遥控器能否通用?
冬瑞  超级版主 2021-2-26 5#
楼主,您好,烦请提供您的遥控器图片给我们帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Finch  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2021-2-26 6#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.02-26 17:05
看了官网说明 明确支持精灵4RTK版,可是我连接IPAD 在GS PRO里面都是“无连接”请问怎么办
连接下面大usb口的时候,把旁边的micro口上的线拔掉。。
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-27 7#

楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2021-2-27 8#
rtk版自带遥控器是带屏的,网上找了SDK版遥控器型号是GL300L,好像4p 2.0的遥控器型号也是GL300L,能否通用?官方人员来解答一下
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2021-2-27 9#
带屏的遥控器只有一个C口和插usb网卡那个大口,两个口都试了,C口无任何反应,usb口ipad提示“不充电”,软件依然连不了飞机
djiuser_Qj8tseA  DJI Mavic 3E认证用户 2021-3-3 10#
冬瑞超级版主2-26 19:16
你好,请问下现在针对这个卫星地图的问题,如何解决 没有高清的影像数据判断飞行的范围
Mt觅途科技  DJI Mavic 3E认证用户 2021-3-3 11#
冬瑞超级版主2-26 19:16
,像这种情况太多次遇到了 ,目前不是很多地图商不给免费的卫星地图嘛, 大疆合作的高德也没有卫星地图了
冬瑞  超级版主 2021-3-3 12#
Mt觅途科技Mavic Air 23-3 16:06
[图片],像这种情况太多次遇到了 ,目前不是很多地图商不给免费的卫星地图嘛, 大疆合作的高德也没有卫星地图了
您好,冬瑞已反馈给相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2021-3-3 13#
djiuser_Qj8tseAMavic Air 23-3 15:59
你好,请问下现在针对这个卫星地图的问题,如何解决 没有高清的影像数据判断飞行的范围
您好,冬瑞已进行反馈哦。
春媚  超级版主 2021-3-3 14#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.02-27 17:47
rtk版自带遥控器是带屏的,网上找了SDK版遥控器型号是GL300L,好像4p 2.0的遥控器型号也是GL300L,能否通用?官方人员来解答一下
您好,Phantom 4 RTK SDK遥控器有专用的遥控器固件,连接调参后会显示为P4R;与P4P V2.0无法通用。
冬瑞  超级版主 2021-3-4 15#
Mt觅途科技Mavic Air 23-3 16:06
[图片],像这种情况太多次遇到了 ,目前不是很多地图商不给免费的卫星地图嘛, 大疆合作的高德也没有卫星地图了
您好,您反馈的这一问题,我们会尽快优化的哦。
djiuser_zJg3Yeg   2021-5-13 16#
djiuser_o2oDEfp   2021-5-13 17#
djiuser_TyhUOsf   2021-5-13 18#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论