正在上传图片(0/1)

求助,炸机了序号怎么查询

手机看帖 10 7254
精灵4RTK,飞机没找到,包装箱也没找到,装飞机的箱子上也没有标签,序列号还有什么方法可以查询吗........
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2021-4-9 3#
问客服你手机绑定的 飞机
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-4-9 4#
这个你估计得提供绑定的账号给官方客服来查询了。
兰心  超级版主 2021-4-9 5#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,精灵Phantom 4系列的机身序列号位于机身电池仓内。如果还是无法查询到,烦请您同步一下飞行记录,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,提供对应的DJI账号,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小飞机big航测  Mavic 3 M认证用户 2021-4-9 6#
请教,飞机都找不到了,序列号还有用处吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-4-12 7#
小飞机big航测Phantom 4 Pro4-9 20:30
请教,飞机都找不到了,序列号还有用处吗?
不是我要啊,上头要,为了走公司流程,免得我说出事不作为
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-4-12 8#
阿明woainiPhantom 4 Pro V2.04-9 10:36
问客服你手机绑定的 飞机
已经用账号绑定找到感谢
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 9#
直接用遥控器的序列号号找飞机序列号就ok了,当然,遥控器得是随主机一起的那个。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2021-6-19 10#
廖嘉文Mavic Mini4-12 15:11
不是我要啊,上头要,为了走公司流程,免得我说出事不作为
随便写一个不就完了,你都找不到,公司还能去哪核对
云散风流   2021-8-4 11#
hanInspire 2 L6-19 10:21
随便写一个不就完了,你都找不到,公司还能去哪核对
秒啊,哈哈
看过风景  Phantom 4认证用户 2021-10-21 12#
你们的装备 都没有统计 登记的吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论