正在上传图片(0/1)

X是什么?

手机看帖 77 10649
关于phantom的X档案……
神马都不说了,看视频,你将看到一个不可思议的未来:

在这段时长接近三分半钟的推广视频中,来自美国科技界和影视界的知名人士现身说法,描绘大疆该款概念无人机未来在日常生活中的各种应用场景,展示其与用户的全方位互动。
大疆精灵X有着极具超现代感的外形设计,起飞和降落时自动收放起落架,挂载的云台和航拍相机为内置式。在精灵X身上,像“抛飞”这样无人机行业眼下专注研究的课题已然成了基本功能。精灵X的用户可轻松借助智能穿戴设备或平板电脑指挥多台无人机协作,只需一键发出跟拍请求,数台精灵X无人机便能同时从各个方位进行跟随拍摄。
精灵X具备强大的自动避障功能,能在树林这样的复杂环境中随意穿行;它还是自拍爱好者的福音,能自主为用户记录美妙瞬间。更令人叫绝的是,精灵X甚至还能将艺术创作融入日常生活,让酷炫的空中彩绘成为现实,以蓝天为画布,尽情挥洒创意。
因参演美剧《神盾局特工》走红的华裔女演员汪可盈(Chloe Bennet)以一位热爱户外运动的年轻人形象在这款视频中亮相。汪可盈说:“大疆创新赋予了年轻人无限可能,它不仅是一项新科技,更是一种生活方式。”
Adobe公司高级创意总监拉塞尔·布朗(Russell Brown)同样参与了拍摄。在片场,布朗兴奋地回忆起他第一次操控大疆创新的无人机飞上天空的经历:“我真的飞起来了,在天空中自由地像鸟儿一样。有了它,我可以去到从未去过的地方、看到大家看不到的东西。”
在视频开头部分,DJI大疆创新写道:“在创新精神的驱动下,我们打开通向未来的大门,以先进的理念和创意描绘令人惊叹的概念产品。”大疆的这一理念在片中得到了美剧《纸牌屋》执行制片人达纳·布鲁内蒂(Dana Brunetti)以及Pinterest公司用户体验总监斯考特·古夫逊(Scott Goofson)的认同。

标签:精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-11-4 3#
我电脑怎么看不到
楼主   2015-11-4 4#
asalmon 发表于 2015-11-4 10:15
我电脑怎么看不到
如果刷新一下看不到的话,可能就是你公司不让看视频吧
我待会儿截几张图出来
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-11-4 5#
这是个高级玩具吧,航拍视频能行?
tony rain  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-11-4 6#
好牛逼的xx
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-4 7#
钱拿走,东西留下
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 8#
概念
weizhuan   2015-11-4 9#

天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-4 10#
明年双十一能上市就不错了。加油
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-11-4 11#
5 mao te xiao
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-11-4 12#
这些概念都很不错,不知道啥时候能出来
如果这样的话,可以自助选择拍摄角度,自助飞行,KAO,逆天了,我期待这天的到来!
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-4 14#
大疆正式加入神盾局了?
liuzhuang0713  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 15#
部分功能 lily早就实现了,
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-11-4 16#
有点儿像美国筹资预售的那个玩意儿。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-11-4 17#
游记比赛也木有动静了
圣托里尼   2015-11-4 18#
好喜欢skye,DJI越来越diao了,这都能请来拍宣传
自动避障,看来势不可挡,指日可待了
15360160  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-4 19#
这是新品预告吗?
站在上帝的位置,俯瞰芸芸众生,你也在其中!
1162445312  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 20#
  wow,把云台和相机用一个玻璃罩起来,这个就是军用的级别呀,这样抗衰性能不知道要提升几个档次。
抛飞这个Lily也有,不过精灵这个造型好酷。预计明年上市的话,我一定要入
楼主   2015-11-4 21#
光头开飞机 发表于 2015-11-4 11:19
游记比赛也木有动静了
急什么,明天就出结果了
huyong83   2015-11-4 22#
概念产品不错,希望能早点看到产品
小白 无人机爱好者www.uaver.org
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-4 23#
現在phantom才去到3代,要到X這個10代就估計要等多8年吧。
wzh13311  DJI RS 3认证用户 2015-11-4 24#
好……XXX
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-4 25#
年龄大了的想法:觉得好危险,而不是好玩!
将来智能设备的生存需要一个"伦理宗教法庭"的批准,以免年轻人胡闹!
level & earth
laoda818   2015-11-4 26#
好东西,期待早日面世
WONU  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-4 27#
大疆总是带给人惊喜   不知道什么时候能见到大疆在官网进行大卖  非常的期待
linda   2015-11-4 28#
把P3做好就不错了 APP改进
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-4 29#
估计还要很久。。。期待。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-11-4 30#
等出来,又得卖圣了
chanson chen  Mavic Pro认证用户 2015-11-4 31#
X可以浮想联翩啦,,,,,,,
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-11-4 32#
这么酷炫,哈哈
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 33#
x明年上市吧!肯定热卖
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 34#
X是罗马数字十,
我决定先冬眠个7年再说。
……玩笑=.=
不过我说,现在自拍神器很多,但是单反才是主流一样,我还是觉得航拍器应该把功夫放在画质上。
而且航拍器的算法应该和普通摄录设备不同才对。

最主要的,去低!通!
除了山川大地,还有我的后脑勺。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 35#
早就应该开始干了, 简易操作不说LILY, GHOST 都在做。
只是目前都遇到 低成本实现避障的问题,大疆算是第一个解决,自M100后预示着量产
linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-11-4 36#
技术储备DJI必须是有的,不然的话怎么跟其他竞争对手干。。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
tracer83  Mavic Mini认证用户 2015-11-4 37#
自动避障才是无人机的未来
161140  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-4 38#
买买买~~什么时候能有?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 39#
这个好酷啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
梦fly航拍  DJI OM 4 SE认证用户 2015-11-4 40#
好屌的样子
Mr飞翔的小小斌   2015-11-4 41#
看起来要进入神盾局
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论