正在上传图片(0/1)

OSMO的大包包

手机看帖 24 2278
苦于以前带OSMO出去:挂一个OSMO的原装挂包,还有一堆零零碎碎的配件装起。。。。。终于咬碎牙齿,下定决心,入了个包包……
从此一包在手,条理清楚,总算解放了……

看图图~~~~

外观是这样的(请自动忽略背景)……

有木有像黑帮交易枪支弹药的感觉。。。。

打开……警察叔叔,我是好人……不要开枪……(OSMO一些基本组件都有啦,还有一些空间留着等配件到。没办法DJI发货太慢了——至于更多组件:自行车支架,、车载支架、Z轴增稳器等等我计划用另外一个包来装)

一看就知道,这就是好人用的包包!

各个位置都是挖出来的,格子海绵,超方便!

这里还有一个神秘的位置,一般人我不告诉他。。。把一些小杂物放进去吧!

另外想请客服看看,为什么订单一直不动……已经有一周时间了。先谢谢客服!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-26 3#
149的外接电源转换器
69的底座
59的麦克风支架
我是上周五,22号下单,当天就发货
昨天到货都已经用上了
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-26 4#
还在生产线上呢
忆蹉跎  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-26 5#
楼主箱子哪里买的?马云家找遍了也没有,能给个地址么,谢谢
506193980@qq.co  DJI Action 2认证用户 2016-4-26 6#
我的16号订单还没发货
CHUN LO  Osmo Pocket认证用户 2016-4-26 7#
愈早訂愈遲出的。
tzk238@163.com   2016-4-26 8#
Z轴稳定器的位置预留了吗?
472249@qq.com  Osmo认证用户 2016-4-26 9#
wujunfei  X5S认证用户 2016-4-26 10#
楼主的箱子好大啊
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-26 11#
wujunfei 发表于 2016-4-26 17:15
楼主的箱子好大啊
感觉不大,还好啊。所有东西都妥了,总比乱七八糟放一起要好。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-26 12#
472249@qq.com 发表于 2016-4-26 15:27
马云家,搜索:“鑫品防摔耐撞”就有了!销量最多那家。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-26 13#
tzk238@163.com 发表于 2016-4-26 14:16
Z轴稳定器的位置预留了吗?
还没买,就不预留了
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-26 14#
个人觉得还是Eva内衬较好,格子海绵太软了,时间长很容易就变形
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-26 15#
真不贵啊,楼主用什么工具挖的窟窿,跟原厂订制的一样。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
szwanglichen  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-26 16#
刚刚和卖家联系上了,原来这个箱子内部是预先切割好的格子海绵,可以根据个人设备的多少拉出来形成不同形状的凹槽,不用不拉,凹槽的深度是统一4CM的,即使今后添加附件也不必担心没处放了,刚刚下单买了一个。对了补充两句,格子海绵也可以另向卖家买,这样一箱两用,如果不用OSMO换个海绵就可以装其他的设备,譬如照相机和镜头什么的。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-27 17#
tangjunyong 发表于 2016-4-26 20:57
个人觉得还是Eva内衬较好,格子海绵太软了,时间长很容易就变形
EVA内衬,需要给精确尺寸图纸,而且需要定制。比较适合已经完全定型,且大批量生产的产品。
而海绵格子可根据需要DIY,非常灵活,价格也比较能够接受。而且如果想做个新布局,一个海绵内衬才10多块钱,容易负担得起。目前阶段,综合考虑,必须是海绵格子胜出。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-27 18#
扁豆 发表于 2016-4-26 21:46
真不贵啊,楼主用什么工具挖的窟窿,跟原厂订制的一样。
用手指,一指禅,二指禅~~一个洞,两个洞~~ 就出来了
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-27 19#
szwanglichen 发表于 2016-4-26 23:22
刚刚和卖家联系上了,原来这个箱子内部是预先切割好的格子海绵,可以根据个人设备的多少拉出来形成不同形状 ...
是的,完全正确!
409339672@qq.co   2016-4-27 20#
非常感谢楼主,我是箱子的卖家!
409339672@qq.co   2016-4-27 21#
szwanglichen 发表于 2016-4-26 23:22
刚刚和卖家联系上了,原来这个箱子内部是预先切割好的格子海绵,可以根据个人设备的多少拉出来形成不同形状 ...
你好,我是箱子卖家,感谢你的支持!
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-27 22#
409339672@qq.co 发表于 2016-4-27 08:39
看的我动心了,能私信个购买网址吗?我刚刚是买的一个双层的工具箱,osmo带包放到底部,然后小配件放上面,加长杆啥的放上面,但是不如这个看着漂亮,可以把买的箱子装悟的电池和配件,谁让咱们是配件党呢……

定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-28 23#
409339672@qq.co 发表于 2016-4-27 08:39
老板够意思,听我说是大疆社区过来的,送我一块海绵!感谢!
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-28 24#
扁豆 发表于 2016-4-28 14:39
老板够意思,听我说是大疆社区过来的,送我一块海绵!感谢!
晕,老板都没有送我......
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-28 25#
温柔的杀猪佬 发表于 2016-4-28 21:36
快去找老板,他家的箱子介绍都用了你的照片了
409339672@qq.co   2016-4-29 26#
温柔的杀猪佬 发表于 2016-4-28 21:36
您已获得本店至尊VIP,欢迎您下次光临!
已累计飞行4822758米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论