正在上传图片(0/1)

(已经返厂修好)大疆精灵3的云台今天被我摔坏了 都这样了还能修吗?

手机看帖 17 19734
今天飞的时候没注意撞树上了,其它都没看有摔坏的地方,就是云台这里开裂了,不知道还能修好吗?
返厂已修好,一共费用764。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 3#
换壳+换轴,如果没其他问题的话目测260左右搞定。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 4#
jingrongren 发表于 2016-9-25 01:25
换壳+换轴,如果没其他问题的话目测260左右搞定。
是去大疆授权经销商那里修哇!
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 5#
五金商店502胶一瓶搞定,目测成本0.5元
我爱飞翔   2016-9-25 6#
太惨了,怎么搞的呢?
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 7#
肯定能修,就看价格了
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-25 8#
摸摸 发表于 2016-9-25 01:44
是去大疆授权经销商那里修哇!
https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery

楼主您好,您可以通过楼上提供的网址参考价格。
秋香  管理员 2016-9-25 9#
您好,您可以在我们的官网进行自助填表登记,同时可以查看我们的常见维修配件价格~ http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Inspire 1认证用户 2016-9-25 10#
修没问题,看你的价格
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 11#
现在的东西都没有办法修,都是换,你这个坏的部位不少,估计几个轴都坏了,但云台这块也就如前260元左右,如果检测还有别的,如电机,等,在加上工时,一个小时60元,你是知道的,那就厉害了。我的没有你的严重,就是镜头不能动,其他都好着的,能飞,能拍摄,但过去一检测,电机4个都有问题,才飞了3个多月,说是有异响,大疆也是很负责任,都换了。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 12#
秋香 发表于 2016-9-25 10:08
您好,您可以在我们的官网进行自助填表登记,同时可以查看我们的常见维修配件价格~ http://www.dji.com/cn/ ...
精灵3的镜头比精灵4的还要贵一些?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 13#
落雁沉鱼 发表于 2016-9-25 11:03
现在的东西都没有办法修,都是换,你这个坏的部位不少,估计几个轴都坏了,但云台这块也就如前260元左右, ...
你维修 一共花了多少钱呢?
susu.dd  Osmo+认证用户 2016-9-25 14#
502 没用 寄去修吧 只要相机没问题  没几个钱
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 15#
摸摸 发表于 2016-9-25 15:06
你维修 一共花了多少钱呢?
我的860多,4个电机440,人工180,其他就是你的设备问题了,没有几个钱
sygongbing   2016-10-3 16#
还是送过去修吧,比较方便!靠谱些!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-13 17#
sygongbing 发表于 2016-10-3 21:43
还是送过去修吧,比较方便!靠谱些!
嗯,已经修好了,一共764。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-13 18#
落雁沉鱼 发表于 2016-9-26 00:17
我的860多,4个电机440,人工180,其他就是你的设备问题了,没有几个钱
我的也已经修好了一共764,还算满意,呵呵
阿呆   2016-11-14 19#
你是直接寄回云台吗?还是连飞机一起?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论