正在上传图片(0/1)

OSMO+拍摄视频上下颤抖严重

手机看帖 24 1848
在国庆前入手OSMO+,准备旅游用。
拍摄当时白天感觉还不错,但是晚间拍摄效果确实不佳。
但这也就算了。
最大的问题是,上下颤动,我不知道这是不是俗称的果冻。
首先说明,并非在变焦端,非变焦端拍摄的素材在电脑上看,有非常明显的上下颤动(抖动)
目前素材还未导出发布到网上,只能借用前两天在论坛发布的同样问题的帖子来让大神们参考。
http://bbs.dji.com/thread-81287-1-1.html
固件应该就是最新的了,不存在未升级的问题。应该不是个案,请DJI重视,并拿出有效的解决办法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-10-12 3#
您好,焦距增加后会放大画面,增稳的效果会有所降低,我们更建议您在使用长焦端时进行拍照;非变焦段出现的抖动您可以尝试下这组组合键:扳机+录影(先按)+下拉开机(后按)左边红绿灯交替闪烁,看看是否有改善。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 4#
秋香姐姐,我写的很清楚。非长焦端,就是默认焦段。
金陵老虾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-12 5#
秋香 发表于 2016-10-12 12:33
您好,放大后出现抖动属于正常现象。由于焦距增加后会放大画面抖动,导致增稳的效果降低,这种抖动并不会影 ...
同样的问题,长焦端只是加大了抖动行程而已,但帕金森上下抖动问题的确存在。咋就不能客观对待你们自己的产品呢?
金陵老虾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-12 6#
wanghu13 发表于 2016-10-12 13:00
补充一句: 这个上下抖动问题,OSMO咋就没有呢???
石榴姐  超级版主 2016-10-12 7#
楼主,您上传一小段视频给我们确认一下,如果抖动非常轻微是不影响使用的,我们会通过随后发布的固件来改善和解决这个问题。
丹东好  Osmo Mobile认证用户 2016-10-12 8#

再厉害也没有我这个厉害吧。这是我操作不好还是道路不 合规
秋香  管理员 2016-10-12 9#
您好,您尝试过这组组合键吗?扳机+录影(先按)+下拉开机(后按)左边红绿灯交替闪烁,看看是否有改善。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金陵老虾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-12 10#
秋香 发表于 2016-10-12 14:46
您好,您尝试过这组组合键吗?扳机+录影(先按)+下拉开机(后按)左边红绿灯交替闪烁,看看是否有改善。 ...
三个键 同时按住吗? 同时按住的话(分先后按住的)开不了机哦
金陵老虾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-12 11#
丹东好 发表于 2016-10-12 14:01
你这是被音乐震的吧?
丹东好  Osmo Mobile认证用户 2016-10-12 12#
金陵老虾 发表于 2016-10-12 15:14
你这是被音乐震的吧?
为了配合画面,后来加的效果,也不知道是不是这样的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 13#
手头目前没机器,暂时没办法试。但如果组合键可用,又如何?每次都这么开机?
首先我不知道这个组合键是起什么作用
第二,摆明的产品问题,应该不是个案,厂家居然后知后觉吗?
秋香  管理员 2016-10-12 14#
wanghu13 发表于 2016-10-12 16:24
手头目前没机器,暂时没办法试。但如果组合键可用,又如何?每次都这么开机?
首先我不知道这个组合键是起 ...
您好,方便将您的非长焦段抖动的视频放上来看看吗?之前不清楚您具体抖动的情况只能先让您试试其他办法是否有改善的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-10-12 15#
丹东好 发表于 2016-10-12 14:01
请问您是在什么情况下录制的视频呢?
丹东好  Osmo Mobile认证用户 2016-10-12 16#
秋香 发表于 2016-10-12 19:14
请问您是在什么情况下录制的视频呢?
我用自行车架固定在自行车上,然后骑行的时候是这样的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 17#
视频发上来了,静止状态就这傻样
18907553159@189  Goggles认证用户 2016-10-13 18#
别吓我,我刚买的在路上
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 19#
视频发上来就没人理了吗?
秋香  管理员 2016-10-13 20#
wanghu13 发表于 2016-10-12 23:52
视频发上来了,静止状态就这傻样
您好,视频帮您看过了,您是否做过云台校准,如果做过还是抖动建议您将您的osmo+寄回我们检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair,登记完后劳烦您告知一下您的案例号,后续我们会跟进的~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 21#
秋香姐,云台校准如何做?有说明步骤吗
秋香  管理员 2016-10-13 22#
wanghu13 发表于 2016-10-13 13:06
在“设置”里点击“云台”便会出现“云台校准”的选项~
秋香  管理员 2016-10-13 23#
丹东好 发表于 2016-10-12 21:45
我用自行车架固定在自行车上,然后骑行的时候是这样的。
您好,请问您是否将情景模式勾选为运动,因骑行中路面颠簸产生的抖动是正常的,osmo mobile也只能抵消一部分抖动,不建议您在剧烈的运动过程中使用的~
亂世王朝  Osmo+认证用户 2016-10-16 24#
秋香 发表于 2016-10-13 18:10
您好,请问您是否将情景模式勾选为运动,因骑行中路面颠簸产生的抖动是正常的,osmo mobile也只能抵消一部分抖动,不建议您在剧烈的运动过程中使用的~
秋香姐,我的omso+买好了注册了,没有用几次,我的设备需要更新吗,在哪里更新!
秋香  管理员 2016-10-16 25#
亂世王朝 发表于 2016-10-16 14:37
秋香姐,我的omso+买好了注册了,没有用几次,我的设备需要更新吗,在哪里更新! ...
您好,您可以随时关注http://www.dji.com/cn/osmo-plus/info#downloads您的固件如果是1.1.0.30就是最新的啦!
秋香  管理员 2016-10-18 26#
wanghu13 发表于 2016-10-13 13:06
您好,请问您登记完后案例号是多少呢?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论