正在上传图片(0/1)

关于PR视频分辨率设置的问题,大师们请进!

手机看帖 8 4508
这个问题关于滑动变焦的。看一个大神的教程,说4K视频后期做成滑动变焦效果,必须新建一个1080P分辨率的序列,然后再把视频丢到系列里制作。http://bbs.dji.com/thread-117669-1-1.html
可是,可是,这位大神并没有讲到如何设置1080P.
我自己摸索了下,还是不知道如何设置,请教大师和大神们。
红框里面的设置框怎么是灰色的,设置不了啊/
大家一般选哪个格式?有什么区别
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无线电爱好者  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-9 3#
帮顶,本人pr小白一个。不过我觉得学好转场,学好文字特效,学好调色也就差不多了。要不又该升级电脑了
毕竟灰灰灰  Mavic Air认证用户 2018-5-9 4#
我一般选择RED R3D里边的1080P,这个Dolly Zoom,选1080p是为了不损画质
话说我到现在还不会设置和改变新素材的分辨率 ,都是采用自己折腾出来的方法,就是新建一个空白界面,然后拉个1080的素材进去,就生成一个1080的文档了,
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2018-5-9 6#

素材拖进时间线后,点击序列,然后按图操作。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 7#
newjiaxinPhantom 4 Pro2018-5-9 07:48
[图片]
感谢大神帮助
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 8#
毕竟灰灰灰Mavic Air2018-5-9 00:52
我一般选择RED R3D里边的1080P,这个Dolly Zoom,选1080p是为了不损画质
感谢!我也试试看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 9#
macpetMavic Pro2018-5-9 07:04
话说我到现在还不会设置和改变新素材的分辨率 ,都是采用自己折腾出来的方法,就是新建一个空白界面,然后拉个1080的素材进去,就生成一个1080的文档了,
我每次都是用的默认的,也没怎么去想别的设置,就是看到那个滑动变焦的教程才想着去尝试一下
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-9 10#
newjiaxinPhantom 4 Pro2018-5-9 07:48
[图片]
哈哈哈,厉害
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论