正在上传图片(0/1)

有谁知道S1000+跟S1000有什么区别呢?

手机看帖 10 4743
有谁知道S1000+跟S1000有什么区别呢?好像S1000+是今天刚发布的新品吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-24 3#
沿用了S900的设计理念吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ever   2014-10-24 4#
狂拽酷炫 版
shangyang   2014-10-25 5#
官网有介绍吧!!!
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2014-10-27 6#
好象是材质不一样。
272007217  Air 2s认证用户 2014-11-4 7#
1、连接件材质不同:S1000的连接件在一些极端环境(如低温)下要比S1000+的可靠
2、电源线固定方式不同:S1000的是插上接头然后用热缩管固定,S1000+用的是S900那样的压板式固定方式。
3、上中心板不同:S1000的为整体式上中心板,S1000+的和S900一样都是快拆型中心板。
4、价格不同:S1000比S1000+贵出去好多= =
来来来,下一个要炸的是谁?
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2014-11-5 8#
272007217 发表于 2014-11-4 19:39
1、连接件材质不同:S1000的连接件在一些极端环境(如低温)下要比S1000+的可靠
2、电源线固定方式不同:S1 ...
学习了新知识
楼主   2014-11-19 9#
272007217 发表于 2014-11-4 19:39
2、电源线固定方式不同:S1 ...
你好专业撒!!!!!
swert   2015-11-13 10#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-16 11#
读文,学知识。
hlin2007  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-25 12#
272007217 精灵4 发表于 2014-11-4 19:39
2、电源线固定方式不同:S1000的是插上接头然后用热缩管固定,S1000+用的是S900那样的压板式固定方式。
3、上中心板不同:S1000的为整体式上中心板,S1000+的和S900一样都是快拆型中心板。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论