正在上传图片(0/1)

LB新固件发布啦

手机看帖 6 2757
使用Lightbridge调参软件 v1.3 就可以升级至最新固件:地面端解码器固件* v1.4.7
地面端主控固件* v1.1.9  
机载端编码器固件* v1.1.9
机载端主控固件* v1.0.

那么更新了什么呢?下面是主要更新内容:
1,HDCP 协议自动检测功能,兼容更多显示设备。
2,传输模式中增加自动模式,由系统自动检测信道条件自主切换画质效果。不影响原
有传输模式效果。
3,RONIN的用户连接LB时,屏幕再也不会出现恼人的“请连接主控”了

还有一点注意,不要忘记:
当配合 DJI(BMPCC,GH4,5D)高清云台使用时,必须通过云台调参把云台 HD-AV模块升级到最新版本。

[size=15.5555562973022px]最后附上更新地址,大家速度去尝鲜吧: http://www.dji.com/cn/product/dji-lightbridge/download

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
704937859@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-20 3#
幸好没买,只降2000啊,估计还能再降1000吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Flyingelves   2014-10-22 4#
手里有一套,用起来有些麻烦之外,视觉效果相比模拟图传还是很棒的,希望DJI 继续做出更好的产品!
風城忠仔   2014-10-23 5#
天貓DJI官網商城確實看不到圖傳產品阿!
風城瘋很大.......
linwss@gmail.co   2014-10-28 6#
增加HDCP後反而更難用,原來可以用的HDMI轉SDI轉換器便不能用了.
DJI可以公布相容的HDMI轉SDI設備名單嗎?
swert   2015-11-12 7#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-15 8#
回覆你的好帖子
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论