正在上传图片(0/1)

为什么我关于大疆M600是否存在缺陷的质疑帖不见了?!

手机看帖 9 1297
http://bbs.dji.com/thread-105363-1-1.html
为什么我刚才看不到我的帖子了?!是不是你们隐藏了?!难道说M600存在缺陷被我说中了?!
请你们正面回复我的质疑!给所有M600用户一个满意的交代!

屏幕截图于2017-01-20 11.47.20
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-20 3#
楼主,如果您在产品使用中遇到什么问题,可以致电400-700-0303热线咨询哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-20 4#
隐藏帖子都习以为常了,我给给隐藏好几次了,还都不是什么特别有影响的贴呢
搞个签名,装个*
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-20 5#
夏清超级版主2017-1-20 11:52
楼主,如果您在产品使用中遇到什么问题,可以致电400-700-0303热线咨询哦
请你不要用这种官话来搪塞我们的合理质疑!所有的方法我们都已经试过,在并没有得到一个满意答复的情况下才会选择到论坛上发帖的!请你恢复我之前的帖子,并针对其中的质疑给出一个令人满意的答复!
478888486  Osmo Mobile认证用户 2017-1-20 6#
passiflora如影MX2017-1-20 12:00
请你不要用这种官话来搪塞我们的合理质疑!所有的方法我们都已经试过,在并没有得到一个满意答复的情况下才会选择到论坛上发帖的!请你恢复我之前的帖子,并针对其中的质疑给出一个令人满意的答复!
这个庙只容得下歌功颂德 跟跪舔
钉子  Goggles认证用户 2017-1-20 7#
我的600也是刚炸回来。。。感觉有问题
夏清  超级版主 2017-1-20 8#
passiflora如影MX2017-1-20 12:00
我的同事已经在您之前的帖子回复过您了
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-1-21 9#
夏清超级版主2017-1-20 11:52
为什么论坛认证机型没有M600和M600pro?
夏清  超级版主 2017-1-21 10#
贾海峰非江湖中人如影MX2017-1-21 04:49
为什么论坛认证机型没有M600和M600pro?
目前确实没有
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-1-21 11#
什么时候有?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论