正在上传图片(0/1)

请教AVATA2如果在远处炸机怎么找飞机?

手机看帖 4 77
如果在远处炸机飞不起来了,能像航拍机一样定位找过去吗?
我在眼镜3菜单里找不到这样的选项,只有一个找飞机视频还是灰色的点不了,难道一定要炸了机才能点那个找飞机视频吗?那种混乱的画面也没什么用吧?要有定位和手机导航才好找。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-18 14:54 2#
楼主您好,DJI Avata 2 支持找飞机功能。在飞行眼镜菜单中, 通过「设置 > 安全 > 找飞机视频」,可以查看飞行器丢失前 30 秒的视频,辅助确定飞行器丢失位置。若飞行器仍有电量, 通过「设置 > 安全 > 电机鸣叫」可以开启飞行器的电机鸣叫功能,借助声音寻找飞行器。(打开找飞机视频时不支持录像),同时可使用数据线连接 FLY App 进入「我的>找飞机 」,同步飞行记录到手机后,手机里会显示失联坐标,希望我的回复可以帮助到您~
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 4-20 18:44 3#
回复 夏清 :谢谢,下次一定要带上一根线。那个电机鸣叫声实在是太小了,环境有点噪音就听不到了。
夏清  超级版主 4-21 10:47 4#
回复 那个少年 :十分抱歉给您造成了困扰,夏清已记录下来您的建议,后续您在使用上有其它的疑问,您也可以随时联系我们,非常感谢您的理解。
游尘  DJI RS 4认证用户 6-9 23:10 5#
好像还没有内置地图和下载离线地图的选项,找飞机纯属碰运气,除非只在很近的地方飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论