正在上传图片(0/1)

怎么在djigo4 app上导入本地歌曲?

手机看帖 15 18404
手机是酷狗音乐,但在App上导入本地音乐时只找到一首歌,其他的歌打死都不知道如何导入djigo4的app上面,求知道的朋友指导一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  FPV System认证用户 2017-7-25 3#
不支持其他APP里的音乐导入,你必须电脑上同步到手机里,才可以使用,也就是你手机自带音乐软件里有的音乐。
方向  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-25 4#
如果是苹果手机,先用iTunes同步电脑里的音乐到手机 然后 在大疆APP的视频剪辑音乐里点击加号   选 本地音乐导入你要的歌曲
夏清  超级版主 2017-7-25 5#
楼主,iOS设备中,Apple官方没有版权保护的音乐与通过电脑 iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入;
安卓设备可以直接导入本地音乐
以上功能建议升级至最新版app使用
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
自豪天下  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-25 6#
只找到一首歌?呵呵,你上当了,你要把键向下或者把手指向下滑动,DJI GO的一首歌占了一页的位置,难怪你不清楚以为只能导入一首歌……之前许多人都这样想的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 7#
夏清超级版主2017-7-25 15:50
楼主,iOS设备中,Apple官方没有版权保护的音乐与通过电脑 iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入;
我是最新版本,本地音乐里没有导入歌曲啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 8#
自豪天下Mavic Pro2017-7-25 23:10
只找到一首歌?呵呵,你上当了,你要把键向下或者把手指向下滑动,DJI GO的一首歌占了一页的位置,难怪你不清楚以为只能导入一首歌……之前许多人都这样想的!
说对了,往下拉就对了
djiuser_HR4CkBK  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 9#
夏清超级版主2017-7-25 15:50
安卓18版不能直接导入
djiuser_UZdrsv6  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 10#
您好,酷狗下载的歌曲需要在酷狗设置里面将歌曲下载目录更改为kgmusic即可在DJIGO4里面进行导入本地音乐,希望能帮到您。
djiuser_UZdrsv6  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 11#
您好,酷狗下载的歌曲需要在酷狗设置里面将歌曲下载目录更改为kgmusic即可在DJIGO4里面进行导入本地音乐,备注:前提是必须是安装系统,希望能帮到您。
djiuser_WFsyAbo  Mavic Air认证用户 2018-3-28 12#
是还要下载什么软件呢?我怎么弄都不会
djiuser_WFsyAbo  Mavic Air认证用户 2018-3-28 13#
有哪位大神可以教下我吗?
djiuser_WFsyAbo  Mavic Air认证用户 2018-3-28 14#
我在酷狗音乐里下载本地音乐了,可以还是不能导入到DJIgo4本地音乐去,不知道怎么回事
djiuser_CcSrfqN   2018-4-17 15#
谁设计的**玩意??不能自己添加音乐玩尼ma??
fansd2d5c668  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-22 16#
是挺麻烦的,我也不会,自己带的音乐不好
fansd2d5c668  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-22 17#
fansd1437fafMavic Pro2017-7-26 22:10
说对了,往下拉就对了
怎么拉,太麻烦了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论