正在上传图片(0/1)

新手的一堆问题

手机看帖 8 6677
两台机甲大师对战是要接入同一个网的对吧,在没有WIFI的地方开热点也是可以的对吧,那么这样会不会耗太多流量呢?热点信号稍差对对战会不会有太大影响呢?这个路由器模式是手机先连路由器再由路由器连机甲大师对吧?那么路由器模式(实际上是热点)下遥控距离与直连模式会不会有差别?
谢了,我周日要和同学一起玩,我们俩的机甲大师都没买多久,都还是新手,啥也不懂,请多指教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-10-23 3#
您好,楼主,可以用手机热点做路由器;但流量不能保证,因为两台操作设备也要接入这个热点,相当于没有WiFi的地方需要三台手机才能实现两台机甲大师对战;
信号差会有影响;
路由器模式的遥控距离SRRC标准下为:2.4 GHz 180 m,5.8 GHz 300 m。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2020-10-23 4#
好的
楼主  DJI FPV认证用户 2020-10-25 5#
Max Lee  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-10-26 6#
我的教训,手机热点不稳定,会导致图传不稳定。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-10-27 7#
是有点,不过还能用
琅哥无敌  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-10-30 8#
还没试过多远就失效。。。。
1-eric  Spark认证用户 2020-12-10 9#
WiFi开热点不消耗流量(不更新下载东西就行)
热点信号对画面图传稳定性有影响
pinjia  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2021-10-23 10#
春媚超级版主2020-10-23 12:09
您好,楼主,可以用手机热点做路由器;但流量不能保证,因为两台操作设备也要接入这个热点,相当于没有WiFi的地方需要三台手机才能实现两台机甲大师对战;
信号差会有影响;
路由器模式的遥控距离SRRC标准下为:2.4 GHz 180 m,5.8 GHz 300 m。
666谢谢
已累计飞行602316米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论