正在上传图片(0/1)

DJISdkDemo 无法编译-解决方案-AppKey

手机看帖 9 4814
刚拿到Level2授权,发现在Level2 SDK里,DJISdkDemo一开始是无法编译的,linker error.后来搜到stackoverflow上有个亲问了这个问题,还好心放了解决方案,赶紧搬运过来。http://stackoverflow.com/questio ... i-cfistartsarrayi-1
间断的说,解决方案就是捅个手机上去不要在模拟器上运行...

那么问题来了,编译以后一运行,发现这个appKey貌似不太对嘛。 跟Level 1 的GetStarted 的appKey一样嘛。结果试验后发现是GetStarted能成功注册,DJISdkDemo就只有Register App Failed.
请问这个问题咋样能解决。 如果DJISdkDemo的appKey不能公开,请联系hanxt90@gmail.com
谢谢噜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 推荐
做一个高大上的开发者
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-neil  DJI Mini 2认证用户 2015-1-13 3#
L2的key可以在用户中心界面下自己申请。
楼主   2015-1-14 4#
DJI-neil 发表于 2015-1-13 21:27
L2的key可以在用户中心界面下自己申请。
不对啊亲,我自己申请appKey貌似用掉了我一个app指标啊,我一共就只能申请五个嘛。
而且申请appkey的表格项目也不太对应。
DJI-neil  DJI Mini 2认证用户 2015-1-14 5#
亲,5个一般够用了吧,如果你需要做很多个app,5个key都不够用的话,可以申请增加key。
楼主   2015-1-15 6#
DJI-neil 发表于 2015-1-14 20:23
亲,5个一般够用了吧,如果你需要做很多个app,5个key都不够用的话,可以申请增加key。 ...
好吧!那就用这个key了~
siberiamark   2015-1-27 7#
楼主请问你在IOS还是安卓上开发?
楼主   2015-2-3 9#
siberiamark 发表于 2015-1-27 11:56
楼主请问你在IOS还是安卓上开发?
嗯?iOS,有特殊的限制吗?
siberiamark   2015-2-4 10#
hanxt90 发表于 2015-2-3 18:22
嗯?iOS,有特殊的限制吗?
就问问哈
1634629710@qq.c   2015-3-14 11#
弱弱的问一下高手们,那个提交项目计划书的  模板下载, 下载下来怎么都是网页源码,而不是个诸如word文档之类的东西
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论