正在上传图片(0/1)

关于大疆精灵3A 拍摄视频最佳的设置参数

手机看帖 9 18446
本人刚入手大疆精灵3A,拍摄视频这块不太懂想请教各位关于设置视频参数的这方面知识!!
在1080P 设置多少帧视频看起来才不会卡呢。  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-12 3#
我用50帧
立刻飞技术10   2015-12-12 4#
最多可以设置到60帧。。
www.like-flight.com
夏清  超级版主 2015-12-12 5#
24帧以上对人眼来说不容易有卡顿感,但帧率高会更流畅,也方便进行后期剪辑。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-12 6#
夏清 发表于 2015-12-12 12:09
24帧以上对人眼来说不容易有卡顿感,但帧率高会更流畅,也方便进行后期剪辑。 ...
谢谢清夏 ,这下明白了!  想问一下你有PR破解版的或者会声会影64位破解版的的下载地址么  可以共享一下么....
夏清  超级版主 2015-12-12 7#
475502332 发表于 2015-12-12 16:55
谢谢清夏 ,这下明白了!  想问一下你有PR破解版的或者会声会影64位破解版的的下载地址么  可以共享一下 ...
呃……论坛的搜索功能很好用
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-12 8#
夏清 发表于 2015-12-12 16:57
呃……论坛的搜索功能很好用
论坛里搜索不到啊....:'(
夏清  超级版主 2015-12-12 9#
475502332 发表于 2015-12-12 17:06
论坛里搜索不到啊....
试Adobe
jiewen   2015-12-24 10#
475502332 发表于 2015-12-12 17:06
论坛里搜索不到啊....
陈柒熙发给你的64位绘声绘影破解版你没有用?
5547812940  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-25 11#
精灵3的拍照速度可以调节吗  怎么调  
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论