正在上传图片(0/1)

【石榴】【秋香】 这次截图了 升级最新固件 再次丢信号

手机看帖 74 3797
4月8日机器和遥控都升级了 ,出去飞了下 【精灵3】,途中遥控器信号丢失呀 ,数据线插入良好,图像丢失两次,拨杆正常。让管理员帮忙分析下,石榴姐说让我换个地点试试

4月9日 更换地点    移动设备  iPhone6  iOS9.3   没升级最新9.3.1.
                            APP          版本2.7.1
                           飞行器精灵 3a  版本1.8.80
                           遥控 版本1.6.0
遥控器与飞行器重新对频, 高度32米,距离67米 ,再次遥控信号丢失 ,并自动返航。 其中常常提示调整天线位子,当时有些紧张没及时截图。管理员秋香说要有截图才能分析。

4月10日 见社区论坛有几个炸机的【虽然不知道具体原因】但是心里慌慌的,没敢飞,问管理员,管理员秋香说新固件不会炸机,让我移动设备升下级。

4月11日, 移动设备也更新,ios9.3.1
下午4点45左右,在当地一广场试飞【周边空旷,无高楼{乡镇}】 第一块电池还算顺利,丢失一次不到2秒,没来得及截屏【因为自己已有心理准备不敢飞太高太远,担心信号丢失】第二块电池启动,校准完指南针,起飞飞到10几米【摄影打开】高度56.8米左右,距离36.6********突然显示飞行器未连接,过了几秒信号再次出现,但是无图传,然后两秒后提示图传信号微弱,请调整天线,【图三】可是卫星17颗,各信号满格呀!就在此时信号再次丢失,只见飞行器迅速下降,因为是广场正直饭点没人,不是很担心,但是降到7米左右【目测】速度丝毫不减,要是这速度,飞行器脚架不得杵碎吗?此时我迅速向前推油门杆,飞行器下降速度慢了下来,但是还是处于下降状态,不过还好落地了,油门以松开,【未关】落地后还不断穿高,于是下拉油门杆关电机。多险呀,怎么没炸机。截图如下

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 3#
坐着沙发等
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-4-11 4#
新固件问题挺严重的,大疆要重视。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 5#
JackWan 发表于 2016-4-11 18:51
新固件问题挺严重的,大疆要重视。
每次都不是从正面回答我
yeyanle@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-4-11 6#
坐等官方给说法
475001230@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-11 7#
LTLPP 发表于 2016-4-11 18:53
每次都不是从正面回答我
有图有真相了.回答了你不是要直面你的怒火吗?楼主还是洗洗睡去吧.
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-4-11 8#
LTLPP 发表于 2016-4-11 18:53
每次都不是从正面回答我
可能这次确实存在比较严重的bug,大疆的几个客服也无能力正面回复你。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 9#
给什么说法,其实飞友们愿望很简单,能解决就好,这样大家就可以尽情爽飞了,这下可好,提心吊胆的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 10#
475001230@qq.co 发表于 2016-4-11 18:54
有图有真相了.回答了你不是要直面你的怒火吗?楼主还是洗洗睡去吧.
哈哈,闹倒是,关键不止我一个呀!那我洗洗睡了 ,你们聊
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-11 11#
赶快想办法补救,大家得把具体当时所用的app版本,手机或pad版本写明,还有什么环境下飞的
安全第一
475001230@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-11 12#
LTLPP 发表于 2016-4-11 18:58
哈哈,闹倒是,关键不止我一个呀!那我洗洗睡了 ,你们聊
我家的飞机都没有升级.还保持在3.15之前一版的固件.真心不敢马上升级.你懂的...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 13#
xuqi2011 发表于 2016-4-11 18:59
赶快想办法补救,大家得把具体当时所用的app版本,手机或pad版本写明,还有什么环境下飞的 ...
以前版本都没问题,可这次......不知道怎么了,估计很多飞友要是头一回遇到,多少有点慌,哪有时间还截图,是不,版本说清楚了,省的说这说那
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 14#
475001230@qq.co 发表于 2016-4-11 19:03
我家的飞机都没有升级.还保持在3.15之前一版的固件.真心不敢马上升级.你懂的...
...
聪明人,就是飞前老提醒,固件说明可以降级,之后又告诉版本加密降不了。直接晕死
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 15#
JackWan 发表于 2016-4-11 18:54
可能这次确实存在比较严重的bug,大疆的几个客服也无能力正面回复你。
要是有问题 ,告诉大家下呀,大家就不飞了,难道让我们试机
7626006@qq.com  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-4-11 16#
不知道这次聚划算买的9999的那个是哪个固件,明天会到
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 17#
7626006@qq.com 发表于 2016-4-11 19:09
不知道这次聚划算买的9999的那个是哪个固件,明天会到
机器是什么呀 ,精灵还是悟
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-11 18#
LTLPP 发表于 2016-4-11 19:11
精灵4。我刚买了8999就又出了个9999,唉~
kichenkong  Mavic Pro认证用户 2016-4-11 19#
我告诉你,射频板出问题了哦
FLY_PHOTO  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 20#
哎,我升级也遇到了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 21#
418026493@qq.co 发表于 2016-4-11 19:36
精灵4。我刚买了8999就又出了个9999,唉~
9999是啥
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 22#
kichenkong 发表于 2016-4-11 19:52
我告诉你,射频板出问题了哦
射频板
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 23#
FLY_PHOTO 发表于 2016-4-11 20:16
哎,我升级也遇到了
这应该就是个BUG
秋香  管理员 2016-4-11 24#
设备出现花屏,麻烦您截取一下信道界面的截图给我们看看,其次您用的是什么设备?具体型号是啥?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 25#
秋香 发表于 2016-4-11 20:24
设备出现花屏,麻烦您截取一下信道界面的截图给我们看看,其次您用的是什么设备?具体型号是啥?
...
未连接的问题呢?姐姐上面写的很清楚了  您仔细读了吗 !重申 iPhone6 Plus 系统iOS9.3.1
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 26#
...
这个已经好不容易截下来了,我在点开信号道,飞行器就掉下来了,上面信号不是满格吗?乡村小镇哪有那么多干扰呀,
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-11 27#
9999多两块电池啊?如果现在我想多买两块电池会多998元哦,后头说有个优惠政策,但还是会多500多。就这样吧,哈哈,一笑而过。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 28#
418026493@qq.co 发表于 2016-4-11 20:36
9999多两块电池啊?如果现在我想多买两块电池会多998元哦,后头说有个优惠政策,但还是会多500多。就这样 ...
你这一说想起来了, 额外套装那个 ,一说9999弄蒙了 哈哈哈
13157964  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 29#
...
秋香你老说这次升级不影响距离,你们能飞一个让我们看看吗,也截图给我们瞧瞧
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-11 30#
LTLPP 发表于 2016-4-11 20:38
你这一说想起来了, 额外套装那个 ,一说9999弄蒙了 哈哈哈
嗯,就是那个,唉,我的精灵4才飞一次哦,因为我们这边天气不好,好不容易好了,又只有一块电池,试飞了哈没有啥大的问题,只是感觉卡,延迟。也还没来得及升级,但一看论坛,升一个遭一个,就此作罢了。这是我的首飞视频,哈哈。http://bbs.dji.com/thread-53862-1-1.html
秋香  管理员 2016-4-11 31#
LTLPP 发表于 2016-4-11 20:28
未连接的问题呢?姐姐上面写的很清楚了  您仔细读了吗 !重申 iPhone6 Plus 系统iOS9.3.1
...
设备未连接是指您的移动设别与您的遥控没有正常的链接,可以尝试重新插拔一下USB线,或者更换设备试试,看是否能够正常的链接,如果更换设备可以正常的链接那就可能是移动设备的问题,如果多次更换移动设备和USB线还是不行那就要怀疑是遥控的USB端口的问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-4-11 32#
13157964 发表于 2016-4-11 20:42
秋香你老说这次升级不影响距离,你们能飞一个让我们看看吗,也截图给我们瞧瞧
...
我也有这个想法,明天抽空去飞一下~
秋香  管理员 2016-4-11 33#
LTLPP 发表于 2016-4-11 20:32
这个已经好不容易截下来了,我在点开信号道,飞行器就掉下来了,上面信号不是满格吗?乡村小镇哪有那么多 ...
就给一张正常飞行过程中的信道界面的截图也是可以的呀~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 34#
秋香 发表于 2016-4-11 21:09
秋香姐姐  我是服您了,明天在遇到这问题,一定给你来几张。到时候您给我个没有瑕疵解释
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 35#
418026493@qq.co 发表于 2016-4-11 20:46
嗯,就是那个,唉,我的精灵4才飞一次哦,因为我们这边天气不好,好不容易好了,又只有一块电池,试飞了 ...
那你可要想好在升级呀!实话前一个版本我飞着什么问题没有,这个次次飞有问题,也不知道怎么了,官方就说没问题,可是像我这样的飞友大有人在呀!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 36#
秋香 发表于 2016-4-11 21:08
设备未连接是指您的移动设别与您的遥控没有正常的链接,可以尝试重新插拔一下USB线,或者更换设备试试, ...
秋香姐,您是怎么想的,逗我呢,移动设备出问题了,好吧
616506124@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 37#
升级完今天出去飞  没飞多远  在公园  很空旷  图传断断续续的   吓死了
rswfpe@sohu.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 38#
秋香姐,估计你们的技术也没给你说实话,你叫他们全部去测试一下,之前开阔地带随便飞2-3公里,现在就200-400米了,这么多人反应这个问题,为什么你们一直抱着怀疑态度,不知道你们是心里明白装糊涂还是,你们技术给你们洗脑了。要是我再深圳直接叫把飞机寄回去了,现在也不用你们承认这次固件你们动了什么手脚。只需要你们履行承诺,能降级到1.7的固件,我们魔友就知足了。
PsychOPath  Mavic Air认证用户 2016-4-11 39#
还好我没升级,大疆现在信誉全无啊,哎,可悲~
2629818867   2016-4-12 40#
LTLPP 发表于 2016-4-11 21:49
秋香姐姐  我是服您了,明天在遇到这问题,一定给你来几张。到时候您给我个没有瑕疵解释
...
你要让它把正在飞的监视画面距离、高度拍摄视频,再把App,和遥控飞机的版本号也一并拍成视频!省的人家用老版本忽悠你!如若不是,皆不可信!
7626006@qq.com  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-4-12 41#
LTLPP 发表于 2016-4-11 19:11
精灵4,9999多两块电池
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论