正在上传图片(0/1)

DJI RS 2快装板问题

手机看帖 11 7751
快装板上脚架,从后面装不上去,从前面倒装就顶在这里,这样快装板就不能卡住,很容易摔相机。如影S的快装板又不能和DJI RS 2 的稳定器通用。 那么多送机器评测的都是猪吗?新版快装板上的所谓兼容小快装板钻两个小圆洞,没有设计成大快装板那样的长条沟槽,倒致我买的兔笼不能同时加装两颗螺丝固定。上一颗螺丝拍一会儿就能松掉,录制健和M健为什么位置不调一下?拍摄按得最多的就是录制健,习惯改了,今天拍摄一直都是误触。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-10-21 3#
额,一开始俺就说过,快装板设计很LOW~改都没法改,等斯莫格的快装吧,一定会有滴。等DJI改得猴年马月。

这样搞设计稳如泰山,基本可以通吃大多数的脚架,滑轨。

稳定器互换也是分分钟搞定的事。
玄武  Goggles RE认证用户 2020-10-22 4#
快装板和按键就是一个弱智的设计,设计师的脑袋给水泡了!!!!
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-1 5#
这个误触,我深有感触~~~
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2020-11-3 6#

我的可以装,不知你的云台什么情况
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-11-5 7#
鸢啸长空Phantom 3 Professional11-3 09:36
[图片][图片]
你这个结构和我的不一样,你这个卡进来有卡扣锁住吗?相机会不会滑出去?
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2020-11-6 8#
风往进吹Phantom 4 Pro11-5 19:04
你这个结构和我的不一样,你这个卡进来有卡扣锁住吗?相机会不会滑出去?
可以锁死,右侧有个旋钮,顺时针拧紧
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2020-11-6 9#
风往进吹Phantom 4 Pro11-5 19:04
装的时候左侧橙色按键稍微按一下,避过快装板边缘,然后就滑进去了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-11-9 10#
鸢啸长空Phantom 3 Professional11-6 09:17
装的时候左侧橙色按键稍微按一下,避过快装板边缘,然后就滑进去了。
我的完全卡不进,把齿轮削掉一半装进去了,但卡口还是没用,失去保护作用了
罗SIR  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-4 11#
鸢啸长空Phantom 3 Professional11-3 09:36
[图片][图片]
请问这是哪款云台,我也买一个
罗SIR  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-4 12#
楼主解决了吗,哪款云台可以插进去呀
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2020-12-5 13#
罗SIRPhantom 4 Pro12-4 12:00
请问这是哪款云台,我也买一个
科曼老款Q5云台
已累计飞行1127605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论