正在上传图片(0/1)

上图!精灵4图传问题

手机看帖 70 3843
帖子被管理改动,已重新发了http://bbs.dji.com/thread-53336-1-1.html

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-7 来自 16#
楼主,关于你的问题,我做以下回应:1、如果您真是有问题,并且希望解决问题,应该是发1个帖就够了,我们也会在工作时间帮您跟进,您在假期发的帖子中,我已告知。2、清明假期间,您不断的发帖,制造言论,这个是我们禁言的原因。因为您不是想解决产品问题,而是在制造不良言论,期间,我已经后台告知您多次,然并卵。3、如果你想在这里解决问题或提出您的宝贵意见和见解,我们非常欢迎,作为管理员,我们有义务来维护社区的和谐氛围。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-7 来自 18#
石榴姐 发表于 2016-4-7 14:37
楼主,关于你的问题,我做以下回应:1、如果您真是有问题,并且希望解决问题,应该是发1个帖就够了,我们也 ...
令人无比尊敬的石榴姐:请问
1.在你删帖警告时,请问我一共发了几个帖子???   2个,而且内容有别,这叫重复?
2.在你删帖并私信警告后,我有在发类似帖吗?
3.你私信警告后,我发的帖子内容及诉求是新的,是对你做法的质疑,这与之前被你删掉的帖子有什么相同之处?你就这样小肚鸡肠?提出对你的质疑就禁言???
4.就算我的最初两个帖子,内容有一部分新的,一部分相同,违反了版规,你秉公办理,那么删帖、警告后,用户不再发重复的帖子是不是就不必禁言了?
5再问!按版规删帖是删除相同的部分?还是把用户的问题彻底抹除?

楼主   2016-4-7 来自 20#
石榴姐 发表于 2016-4-7 14:37
楼主,关于你的问题,我做以下回应:1、如果您真是有问题,并且希望解决问题,应该是发1个帖就够了,我们也 ...
请石榴姐出示”后台多次告知“的证据。

本人表示只在你删帖时看到过一句子虚乌有的警告。

论坛,是大家交流沟通的平台,不是谁家的私人地盘,岂能只许报喜不许报忧?作为论坛管理人员,更应该处事公正,上通高层下达民意,为公司发展提供用户的意见和建议,只会删帖、移贴的管理员只会将公司背离人心。

看看论坛被删掉、移掉的帖子,多出自您手。
lesterluo@yahoo   2016-4-7 3#
是不是天线断了
楼主   2016-4-7 4#
不清楚什么原因
175213715  Osmo认证用户 2016-4-7 5#
顶顶顶,支持楼主,星星之火可以燎原
397786343  Inspire 1认证用户 2016-4-7 6#
早就发现,只要是对大疆不利的帖子或是消息都会被移动到服务板块,很多人都不知道还有这么个服务板块,哪里基本没人看!
1121946007  Phantom 4认证用户 2016-4-7 7#
我们也要到这样的情况   ,可以看看我上传的图片。店大欺客
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-4-7 8#
你的重点是图传问题? 还是禁言问题?

这种近距离下信号弱的问题很可能是天线内部接触不好或者断掉啦。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2016-4-7 9#
哈哈哈,幸好没入4.    P3够用了,至少以前的电池是通用的。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2016-4-7 10#
对摄影师来说,4真的没什么提高。
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-4-7 11#
八桂野人 发表于 2016-4-7 13:58
对摄影师来说,4真的没什么提高。

对搞摄影的来说,镜头的改善带来画质的提高是比较明显的,看过一个老外的对比图。
fuyuxiang0271@s   2016-4-7 12#
庆幸自己没入P4~~~~
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 13#
yuppie@163.com 发表于 2016-4-7 14:05
对搞摄影的来说,镜头的改善带来画质的提高是比较明显的,看过一个老外的对比图。 ...
那个老外一定是个托~

目前看 p4拍视频和p3一样,照片还不如p3p哪。
秋香  管理员 2016-4-7 14#
楼主的P4图传问题,我们很乐意大家反馈,也很乐意帮大家解决问题,可以从截图中看到图传信号是很差的,楼主可以截图看看您的图传信道界面。让我们看看您所飞行的环境是怎样的,如果飞机确认存在问题,我们肯定会负责
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-7 15#
秋香 发表于 2016-4-7 14:25
楼主的P4图传问题,我们很乐意大家反馈,也很乐意帮大家解决问题,可以从截图中看到图传信号是很差的,楼主 ...
信道当时没有截图,今天河边倒是首次超过了1KM,但是仍然不及精灵3的距离,同位置精灵3A  2.2KM。
最主要的是能不能回复一下给我禁言的原因?我的原账号:vip5567@qq.com

俗话说,态度决定一切。
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-4-7 17#
mikemike 发表于 2016-4-7 14:23
那个老外一定是个托~

目前看 p4拍视频和p3一样,照片还不如p3p哪。

你有对比图的话,不妨上几张供准备买的人参考一下。
出了电池优惠套餐,我也正有买P4的意思呢。
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-7 19#
图传的问题,原来P3的都很好的。只是最近旧历年后,P3A的图传也不好了。究竟什么原因,敬请大疆同志能尽快的给个答复。是不是升级的问题?
还有漂移问题,没以前稳了。
秋香  管理员 2016-4-7 21#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-7 14:31
信道当时没有截图,今天河边倒是首次超过了1KM,但是仍然不及精灵3的距离,同位置精灵3A  2.2KM。
最主要 ...
是的,您把信道界面的截图给我们看看吧~至于天线调节相信您使用P3应该是没有问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 22#
愿意听到不同的声音。但愿大疆改善质量。
楼主   2016-4-7 23#
秋香 发表于 2016-4-7 15:07
是的,您把信道界面的截图给我们看看吧~至于天线调节相信您使用P3应该是没有问题的
...
并不是我不给你截图,是飞行当时没有进行信道截图,请问飞行记录里能看到信道吗?如果能我现在截图。
p4的图传马赛克、花屏严重,我已经将图传质量降到最低,仍然很容易马赛克、拖屏。
秋香  管理员 2016-4-7 24#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-7 15:10
并不是我不给你截图,是飞行当时没有进行信道截图,请问飞行记录里能看到信道吗?如果能我现在截图。
p4 ...
您再次飞行就好了呀,其实我们也不会刻意的去封大家的号,只是有问题,我们协助大家解决,语言方面也不要太过激就好了
楼主   2016-4-7 25#
秋香 发表于 2016-4-7 15:17
您再次飞行就好了呀,其实我们也不会刻意的去封大家的号,只是有问题,我们协助大家解决,语言方面也不要 ...
近万元买的机器,为此与家人闹矛盾,机器到手发现不如之前的3A,电话、论坛求助问题得不到解决,当时着急、上火,就跟吞了个苍蝇似的,我确实发帖的语气不太好,这个我承认,但是石榴姐上线后第一件事情不是回复问题,而是删帖,删的一干二净,即使有重复,是否要保留一个或合并?删帖后还警告我,给我扣上个”不良信息煽动舆论“的帽子,我就把她警告我的截图发了个帖子,问她为何删帖,结果她又删掉帖子直接把我禁言,4天了就是不给解禁,400客服跟她沟通,也不解禁,没办法我又新注册的账号,发帖公布实情,问她个究竟,凡事得有凭有据,我哪里错了要明确告知,不能对她的做法提出质疑就禁言。心胸太狭隘了吧?

秋香  管理员 2016-4-7 26#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-7 15:39
近万元买的机器,为此与家人闹矛盾,机器到手发现不如之前的3A,电话、论坛求助问题得不到解决,当时着急 ...
因为节假日期间其实我们作为普通人也希望都能好好过个节日,但是有安排是要盯着论坛,这一点也希望大家能够理解,因为过激的语言出来我们在节假日期间只能这么处理,一旦回复技术问题就要一直回复下去,您现在说图传卡顿花屏,您可以截取信道界面的截图我这边帮您看看,也希望大家能够相互理解
强仔  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-7 27#
不爽了有315跟个论坛急什么?
楼主   2016-4-7 28#
秋香 发表于 2016-4-7 15:46
因为节假日期间其实我们作为普通人也希望都能好好过个节日,但是有安排是要盯着论坛,这一点也希望大家能 ...
我反应问题绝对实事求是,优点是优点,缺点是缺点,我不会因为你们目前解决不了的缺陷而不谈优点,更不会刻意黑大疆。
精灵4优点:
1.飞行稳、悬停稳、尤其是GPS的精度提高很大,基本可以自动反航降落到返航点半米左右。
2.充电快(相比P3A)。
3.螺旋桨安装方便。
4.噪音比P3小(个人感觉)
5.速度提升等新功能。
精灵4的缺点:
1.遥控距离不如p3A
2.图传距离及稳定性抗干扰能力不及p3A,频繁马赛克、拖屏等,已将图传流码调至最低2M,已使用3台设备:苹果6S、酷派、htc测试,均有卡顿,数据线换了N条。
3.避障系统多次提示:遮挡、失效,时间较短未能截图,原因不详。
4.泡沫箱质量尚可,精度有待提高,电池放入后不好取出,遥控器放入箱中由外向内侧有阻碍,长久不是有否影响。
5.配套升级配件太少。

不确定项目:
1.飞行续航时间提高不明显。
2.相机个人感觉色彩还原不如p3A,官方回应称可调色,是否提升目前没有明确测定。

以上是我的真实使用感受。
该体会将另发新帖说明,不算重复发帖吧?如果算的话告知,求手下留情莫禁言。
楼主   2016-4-7 29#
强仔 发表于 2016-4-7 16:06
不爽了有315跟个论坛急什么?
因为我认为被禁言属某人的个人行为,准确的说是某位管理员虚荣心太强接受不了别人的批评和质疑,上升到与整个企业的对抗企业太冤。
产品问题目前400技术支持正在分析数据,尚无明确结论,如不能解决会考虑其他途径。
强仔  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-7 30#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-7 16:17
因为我认为被禁言属某人的个人行为,准确的说是某位管理员虚荣心太强接受不了别人的批评和质疑,上升到与 ...
我觉得你是闹不过的,除非去深圳上门找他们
楼主   2016-4-7 31#
强仔 发表于 2016-4-7 16:24
我觉得你是闹不过的,除非去深圳上门找他们
实事求是的问题,不需要闹,公道自在人心。如果这样的小事都要靠闹,那这个社会就太让人失望了。
当然,很多时候老实人受欺负,但我自认为不是一个”老实人“,只求先把该做的做到,解决不了再说。
秋香  管理员 2016-4-7 32#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-7 16:10
我反应问题绝对实事求是,优点是优点,缺点是缺点,我不会因为你们目前解决不了的缺陷而不谈优点,更不会 ...
当然不会,谢谢您的耐心分析
这里说到距离问题秋香给您支个招,强势把飞机掉个头,也就是对着遥控飞行试试,飞行距离应该好一点
楼主   2016-4-7 33#

精灵4多项故障险炸鸡!有图有视频。

帖子被改,已重新发布:http://bbs.dji.com/thread-53336-1-1.html

功能异常

功能异常

几秒后恢复

几秒后恢复

再次出现异常

再次出现异常

75M失控

75M失控

75M失控信道截图

75M失控信道截图

楼主   2016-4-7 34#
帖子的图片按顺序插进去
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-4-7 35#
精灵4这么渣吗。。。
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2016-4-7 36#
晚上壁障失效这个很正常啊!光线不足而已。
无痕  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-8 37#
关注中....
chary  Goggles认证用户 2016-4-8 38#
JamieTang先森 发表于 2016-4-7 23:54
晚上壁障失效这个很正常啊!光线不足而已。
楼主看不懂这个,没办法的。可能也会有人说,dji不是中国公司吗?干嘛写洋文

307994657  Phantom 4认证用户 2016-4-8 39#
实话实说,这篇帖子把我坚定买精灵4的决心动摇了。
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-8 40#
楼主,视觉定位,视觉追踪要在白天使用,
DJI只不过不好意思自暴其短而已
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-8 41#
楼主,视觉定位,视觉追踪要在白天使用,
DJI只不过不好意思自暴其短而已
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论