正在上传图片(0/1)

“悟”Inspire 1标配的禅思X3相机与灵眸Osmo手柄暂时不兼容

手机看帖 23 7171

“悟”Inspire 1标配的禅思X3相机与灵眸Osmo手柄暂时不兼容,请勿在灵眸Osmo手柄上安装和使用“悟”Inspire 1 的禅思X3相机。

若通过该相机升级灵眸Osmo,可能会对灵眸Osmo的正常使用造成影响。

如有任何疑问,请联系技术支持获取帮助。
标签:技术支持  相机  影响
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  超级版主 2015-11-3 3#
DJI将会发布能兼容禅思X3相机与灵眸Osmo手柄的固件,请留意官方固件更新和相关发布记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-11-3 4#
沙发,视频里说兼容。。。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主  超级版主 2015-11-3 5#
linxijun 林同学 发表于 2015-11-3 11:55
沙发,视频里说兼容。。。。。
我们将会推出固件,升级后即可把X3云台相机安装在OSMO上使用。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-11-3 6#
夏清 发表于 2015-11-3 12:02
我们将会推出固件,升级后即可把X3云台相机安装在OSMO上使用。
谢谢!!!!!!!!
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
感觉看了各种评测,osmo配备的x3相机夜景效果要比悟的x3效果要好很多,是这样吗
See where our feelings take us
422370219   2015-11-3 8#
那就期待固件吧
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-11-3 9#
iDavidLee 发表于 2015-11-3 12:11
感觉看了各种评测,osmo配备的x3相机夜景效果要比悟的x3效果要好很多,是这样吗 ...
相同的性能
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-3 10#
要等新固件吧。
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-11-3 11#
我定了一个,x3不能用,咋办
楼主  超级版主 2015-11-3 12#
59640278 发表于 2015-11-3 14:18
我定了一个,x3不能用,咋办
我们即将推出新固件。
mengyu  Inspire 1认证用户 2015-11-3 13#
那就好。。
75641100  Inspire 1认证用户 2015-11-3 14#
夏清 发表于 2015-11-3 12:02
不是说可兼容使用吗?我都付钱购买了1699的产品,难道说买回来就看着?
楼主  超级版主 2015-11-3 15#
75641100 发表于 2015-11-3 17:29
不是说可兼容使用吗?我都付钱购买了1699的产品,难道说买回来就看着?
我们会推出新固件,升级后即可使用。
75641100  Inspire 1认证用户 2015-11-3 16#
夏清 发表于 2015-11-3 17:32
收到,期待快点推出新固件……
chinaznb  Inspire 1认证用户 2015-11-3 17#
夏清 发表于 2015-11-3 17:32
手柄啥时候能发货啊,还有就是新固件啥时候推出捏?
578104898@qq.co   2015-11-3 18#
我也买了,买时专门问了下大疆官网的客服,说是支持才买的,
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 19#
不兼容
chary  Goggles认证用户 2015-11-4 20#
iDavidLee 发表于 2015-11-3 12:11
感觉看了各种评测,osmo配备的x3相机夜景效果要比悟的x3效果要好很多,是这样吗 ...
你看到的效果好是因为在地面,距离近了,灯光照到的物体多了。
18901231258   2015-11-5 21#
1699手柄什么时间发货?新固件预计什么时间可出?谢谢
75641100  Inspire 1认证用户 2015-11-6 22#
18901231258 发表于 2015-11-5 23:02
1699手柄什么时间发货?新固件预计什么时间可出?谢谢
osmo手柄 / 1699 / 多会能发货呢?与之相匹配的固件多会发布呢?
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 23#
明白了  ~~~~
angelevil86  DJI RS 2认证用户 2015-11-21 24#
夏清 发表于 2015-11-3 11:29
DJI将会发布能兼容禅思X3相机与灵眸Osmo手柄的固件,请留意官方固件更新和相关发布记录。 ...
x5 呢??可以用了么
楼主  超级版主 2015-11-23 25#
angelevil86 发表于 2015-11-21 22:11
x5 呢??可以用了么
目前还不可以的
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论