正在上传图片(0/1)

谁炸过鸡呀?

手机看帖 13 1142
谁炸过鸡呀?
先说一下我:
炸过一次
时间:2021年2月
地点:广东省清远市太平镇太平工业园
机型:DJIMini2
原因:可控飞行撞地
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-11-30 3#
我炸过三次 mini2撞到树枝掉水里了 air2s也是撞到小树枝炸了 还有一次打杆失误撞到了栅栏 御3还没有
spring.fly  DJI Mini 2认证用户 2022-12-1 4#
我的mini2今年10月炸过一次,风太大,从楼顶飞过来的时候刮到字牌上失控炸了
djiuser_Nn6ZZJ9  Osmo Pocket 2认证用户 2022-12-6 5#
不炸过鸡,经验怎么会提升呢。
更生  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-8 6#
御2P,新疆独库公路大龙池,做横滚拍摄时撞上山坡,历尽艰辛3小时后找回,右前机臂受损,自己维修后无大碍,可正常使用。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-1-4 7#
难道会有谁没炸过机吗?
djiuser_80UrmBi  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-24 8#
炸机只是早晚的问题
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-29 9#
我第一次飞就炸了,原因:晚上,太黑,没等GPS信号强度上来就起飞了,立马姿态模式,撞到旁边墙上,掉下来无大碍,然后再起飞,又撞上去,然后,更换所有桨叶
心肝坏了  DJI Mini 2认证用户 2023-2-13 10#
昨天练习转了个弯撞树上了,难受呀
无所不能   2023-2-25 11#
我在家里飞,没有看飞机,然后我爸一不小心把衣服碰到了小飞机的桨叶......
sslc_006   2023-3-10 12#
小心飞一般是不容易出问题的,不看说明书就一顿乱飞,炸机是迟早的事。
sslc_006   2023-5-12 13#
我炸过一次,客厅里玩,在茶几旁边碰到茶几边的茶几布,没有损伤。
djiuser_rKp3tx3   2023-5-27 14#
大晚上在小区开运动档撞墙上了
刚买的Mini3 Pro,才飞了几次。前几年买的玩具无人机在家里飞就炸过几次,在外面飞炸过1次。说一下心得,玩具的在外面受风影响很大,不好控制,这一点大疆的没的说。在家里飞,玩具的还是要靠手动技巧,要不很容易撞墙;大疆的还没在家里试,主要是客服不建议,另一个是避障方面的还没弄清楚怎么控制。从飞玩具自己总结了一下经验,最好飞正向,这样应急时不容易搞错方向,即镜头朝向和自己的眼镜看的方向一致,不要侧飞,要侧飞的话一定要在自己的目视范围。倒飞也要在自己的目视范围。
已累计飞行228793米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论