正在上传图片(0/1)

介绍下精灵3室内飞行的操作要领

手机看帖 17 17168
一直没尝试过室内拍摄。年关将至,各类室内活动增多,室内航拍不得不为,请客服姐姐介绍下室内拍摄要领,飞行模式如何选择,能像室外那样很好地悬停吗?!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-8 3#
楼主的飞机是精灵3A或精灵3P版,有视觉定位模块,在环境符合视觉定位系统工作条件的前提下,是可以进行悬停的

如需视觉定位系统进行工作,需保证遥控器左上角拨杆处于P档。
但如参加活动灯光过暗或其他条件不符合视觉定位系统工作,飞机会处于姿态模式,会有飘移的情况,因此建议楼主熟悉姿态模式下的飞行;另如飞机在移动的人群上飞行,可能会由于视觉定位判断而跟随人群移动,此外活动的电子设备有可能会对飞机产生干扰,楼主要注意安全哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-8 4#
夏清 发表于 2015-12-8 11:18
楼主的飞机是精灵3A或精灵3P版,有视觉定位模块,在环境符合视觉定位系统工作条件的前提下,是可以进行悬停 ...
打到哪个模式合适?是P档吗
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-8 5#
用姿态模式A档,并且关闭视觉定位
夏清  超级版主 2015-12-8 6#
398077150 发表于 2015-12-8 11:21
打到哪个模式合适?是P档吗
如需使用视觉定位,是P档。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-8 7#
夏清 发表于 2015-12-8 11:24
如需使用视觉定位,是P档。
看了很多帖子,感觉是否F档更可靠!?
夏清  超级版主 2015-12-8 8#
398077150 发表于 2015-12-8 11:28
看了很多帖子,感觉是否F档更可靠!?
F档是功能档,与P档相比仅增加了航向锁定、返航点锁定等智能飞行模式,其他方面是一样的。
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-8 9#
夏清 发表于 2015-12-8 11:31
F档是功能档,与P档相比仅增加了航向锁定、返航点锁定等智能飞行模式,其他方面是一样的。
...
谢谢!如果这样的话,还是用P档 !  如果横移用摇控能够拉回来吧!?
夏清  超级版主 2015-12-8 10#
398077150 发表于 2015-12-8 11:34
谢谢!如果这样的话,还是用P档 !  如果横移用摇控能够拉回来吧!?
是的,飞机均会相应遥控的,建议可以先在空旷场地练习一下姿态模式的飞行。
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-8 11#
http://bbs.dji.com/thread-28392-1-1.html
可以参考一下这个用户的经验

86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-8 12#
亲,室内飞必需安装桨叶防护罩,不是为了保护飞机,而是为了保护人!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-8 13#

亲,室内飞必需安装桨叶防护罩,不是为了保护飞机,而是为了保护人!

还有。。楼主。依我看。。还是i  取消这个室内飞行的计划吧。。

不要因为年底。让自己不愉快。。室内飞行。危险系数加大。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
400907wyc   2015-12-8 14#
室内飞行必须十分慎重。精灵已经不属于玩具,打到人是要受伤的,没有长时间姿态模式的操纵练习千万不要莽撞。不然后悔莫及!
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-8 15#
400907wyc 发表于 2015-12-8 16:22
室内飞行必须十分慎重。精灵已经不属于玩具,打到人是要受伤的,没有长时间姿态模式的操纵练习千万不要莽撞 ...
谢谢各位亲!
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-8 16#
温州三哥 发表于 2015-12-8 15:15
感谢指点!
ZDD   认证飞友 2015-12-8 17#
教你在场馆室内飞行~
http://bbs.dji.com/thread-28392-1-1.html
(出处: 大疆社区)
一起装逼一起飞
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-8 18#
多练! 切姿态! 慢为安全,切勿着急。操作要温柔
注意吊灯,注意风扇或空调口,注意天花。
看MON, 看飞机姿态,看位置。
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-9 19#
japphell 发表于 2015-12-8 18:06
多练! 切姿态! 慢为安全,切勿着急。操作要温柔
注意吊灯,注意风扇或空调口,注意天花。
看MON, 看飞机 ...
谢谢指点
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论