正在上传图片(0/1)

忘记了DJI的账号密码 修改密码时出现的问题

手机看帖 12 17290
    忘记了DJI的账号(社区账号)密码,连试了几个都不对,于是乎选择【忘记密码】进行修改,填写邮箱后提示【已发送修改链接到邮箱】,可是到邮箱里看的时候,根本就没有邮件。下午四点的时候搞了一下,晚上十点又搞了一下,都提示已发送但就是没收到。管理员知道什么情况吗,能帮我一下吗?

PS:就是发帖的这个账号,之所以现在能登上,靠的是浏览器的自动记住密码功能,浏览器在我当时填写密码时就帮我记下了,所以以后重启电脑打开大疆社区,它都是自动登录的。包括现在的DJI GO App,都是自动记住密码的。但就是换了一台设备,你就得输密码了,但密码真的忘记了,只记得大概的样式,但试了好几遍都不对。所以这个密码真的得找回了~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-6 3#

是在不成。。我们重新注册一个账号呢。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-6 4#
楼主您好,已和您邮件沟通细节,请注意查收您的注册邮箱信息,谢谢!
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-6 5#
亲,麻烦检查一下垃圾箱之类的地方,看是否有邮件哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-6 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-6 11:20
亲,麻烦检查一下垃圾箱之类的地方,看是否有邮件哦
社区发的邮件已经收到了  重置密码链接也已经收到了  感谢管理员的帮忙  昨晚试了好几遍登录密码 最后试成功了  目前可能不需要修改密码了(因为已经记得了 已经做了登记备份了)  再一次感谢管理员的帮助 谢谢!!
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-6 7#
Oneyong 发表于 2016-1-6 12:23
社区发的邮件已经收到了  重置密码链接也已经收到了  感谢管理员的帮忙  昨晚试了好几遍登录密码 最后试 ...
不客气不客气,有空多来论坛交流

35024005@QQ.com   2016-4-22 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-6 10:40
楼主您好,已和您邮件沟通细节,请注意查收您的注册邮箱信息,谢谢!
请问我的密码忘了,怎么也发不到邮箱里,请帮我看看啊,35024005@qq.com
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-22 10#
35024005@QQ.com 发表于 2016-4-22 16:20
请问我的密码忘了,怎么也发不到邮箱里,请帮我看看啊,的
垃圾箱这种地方也没有吗?
Zz点   2017-7-2 11#
超级版主在么   我的密码电脑上改了  可是手机就上不去,工作都完成不了,,烦死了,好烦躁 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱迪生是闪点撒阿萨啊    求解决啊~
Zz点   2017-7-2 12#
DJI-地瓜蔓儿超级版主2016-4-22 16:54
超级版主在么   我的密码电脑上改了  可是手机就上不去,工作都完成不了,,烦死了,好烦躁 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱迪生是闪点撒阿萨啊    求解决啊~
Zz点   2017-7-2 13#
DJI-地瓜蔓儿超级版主2016-4-22 16:54
手机改密码  还不弹出下一步    就卡在那 尴尬的一批     求大神指导
djiuser_FZ5eQFD   2019-9-14 14#
d ji 无人机的密码怎么找回
djiuser_LYPcSsd   2019-12-5 15#
密码忘记了,该怎么办?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论