正在上传图片(0/1)

最便宜的大疆 VR FPV解决方案(附litchi Ios版本下载方法)

手机看帖 67 25357
首先使用荔枝软件litchi 必须要翻墙 下载VPN才能使用谷歌地图,最新更新出来了高德地图,
苹果端的淘宝有购买地址 9.9元 支持更新
或者每天随机抽取用户发放苹果端分享账号
直接留言邮箱即可
早期玩航模的都知道,过去想玩FPV,几乎只有一个选择——肥鲨眼镜HV2。三千元的售价和不可调节屈光度(很多近视和手头不宽裕的朋友拒之门外)而且5.8g图传的效果也不好,经常雪花干扰。 然后大疆推出了数字图传(遥控器可以输出hdmi信号),刚好市面上又有支持HDMI输入的视频眼镜,且不说体验如何,一套
这就是最近很火的荔枝,litchi。它自带VR功能,只需要买个VR眼镜盒子,把手机放入就可以了。就是这么简单,只要几十块,就可以体验到如此完美的FPV效果。(摄像头俯仰可以通过低头抬头控制,如果是悟的话还可以控制云台左右)。
这就是最近很火的荔枝,litchi。它自带VR功能,只需要买个VR眼镜盒子,把手机放入就可以了。就是这么简单,只要几十块,就可以体验到如此完美的FPV效果。(摄像头俯仰可以通过低头抬头控制,如果是悟的话还可以控制云台左右)。
荔枝软件 支持 谷歌 高德地图
后期处理软件
后期处理软件
一键拍摄全景功能  轻松拍摄360°的水平和球面全景 后期制作软件 PTgui  还有PS
支持一键航点飞行  3S有飞行5公里的 大疆精灵3标准版测试Litchi航点飞行功能-重庆大渡口钢花路 http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNTU2ODE5Ng==.html?x&sharefrom=android http://v.youku.com/v_sho
精灵3S测试litchi荔枝跟焦及跟随模式效果 http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMTMwMTg1Ng==.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有安卓版的吗?
ccctv  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-20 4#
chp2050@qq.com
谢谢大侠
四川赖哥  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 5#
对环境得有多熟悉才能用无人机玩VR
楼主  Spark认证用户 2016-9-20 6#
718587062@qq.co  Air 2s认证用户 2016-9-21 7#
大疆临沂桃源体验店 发表于 2016-09-20 22:48
求楼主平板型号,mini2还是mini4插不插卡??
楼主  Spark认证用户 2016-9-21 8#
718587062@qq.co 发表于 2016-09-21 01:35
求楼主平板型号,mini2还是mini4插不插卡??
苹果mini 2
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-21 9#
效果显著
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-21 10#
怎么使用高德地图,设置跟你一样,结果还是googl得翻墙
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-21 11#
谢谢楼主  525473812@qq.com  楼主好人
susu.dd  Osmo+认证用户 2016-9-21 12#
支持高德吗
coolmmmail  Inspire 1认证用户 2016-9-21 13#
请问一下 VR眼镜没有要求吗
718587062@qq.co  Air 2s认证用户 2016-9-21 14#
楼主那个版本??wlan版的热点跟随怎么解决的??纠结买哪个版本的~~~
楼主  Spark认证用户 2016-9-21 15#
coolmmmail 发表于 2016-9-21 11:56
没有任何要求 没有任何要求
likeolike  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-21 16#
diy黑科技 帮顶!!!
楼主  Spark认证用户 2016-9-21 17#
http://bbs.dji.com/thread-78317-1-1.html
楼主  Spark认证用户 2016-9-21 18#
有的有的 留下邮箱免费赠送
楼主  Spark认证用户 2016-9-21 19#
coolmmmail 发表于 2016-9-21 11:56
没有任何要求
楼主  Spark认证用户 2016-9-21 20#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-9-21 08:55
怎么使用高德地图,设置跟你一样,结果还是googl得翻墙
我的也提示 高德 但是也要 翻墙
大疆临沂桃源体验店 发表于 2016-9-21 22:22
谢谢楼主
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 22#
楼主,我想问问荔枝怎么用,你有微信或者qqme
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-22 23#
能给一个最新安卓版Litchi for DJI P4/P4吗?我现在的版本是3.6.2,没有支持OSMO动态跟踪功能,据说ISO的最新版支持这个功能了。邮箱:stasxd@163.com.谢谢!
楼主  Spark认证用户 2016-9-22 24#
有3.65  之后的 安卓的没有破解 一直用的 ios
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-9-23 25#
878964200@qq.com,谢谢楼主
从另一个角度看这个世界
kevinlhl@sina.c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-26 26#
kevinlhl@sina.com  谢谢楼主
大爱大疆  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-8 27#
2919495334@qq.com   谢谢
651661812  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-9 28#
651661812@qq.com
辣椒   2016-10-9 29#
610849923@qq.com 谢谢楼主 好人呐
jiyidexizuo  FPV System认证用户 2016-10-11 30#
648219676@qq.com 谢谢楼主
Howie_huang  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-11 31#
大疆3S想尝试尝试,感觉很是nice啊,邮箱541420089@qq.com   谢谢楼主啦!!!
kingwees  Inspire 1认证用户 2016-10-23 32#
前辈,小米的VR眼镜盒能否可以,关键是飞机的旋转和俯仰能受控。或者请前辈推荐一款vr盒子,我直接买的了
跃上云宵   2016-11-1 33#
26773656@qq.com,谢谢分享~!荔枝群里的老友
salieri  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 34#
大疆临沂桃源体验店 发表于 2016-9-21 22:27
我的也提示 高德 但是也要 翻墙
我也是这样的,选择了高德,但还是谷歌需要翻墙
爱尚飞   2016-11-11 35#
跃上云宵 发表于 2016-11-01 16:37
26773656@qq.com,谢谢分享~!荔枝群里的老友
可以拉我进群吗
linlin5257  Osmo认证用户 2016-11-20 37#
谢谢楼主分享,小弟的邮箱 linlin4577@sohu.com 再次感谢,要安卓版本的
珠海路客   2016-12-3 38#
lukebike@qq.com   多谢,  另怎 么翻墙有没有教程    安卓,苹果都可以
978505581  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-7 39#
精灵3S也想体验
艽艉狐  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-12-7 40#
fox520@vip.qq.com  发个ios的 谢谢
荔波木可  Phantom 4认证用户 2016-12-11 41#
41276835@qq.com安卓版的,谢谢了
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-13 42#
651949412@qq.com  谢谢楼主,希望能得到楼主的分享
12下一页
已累计飞行676895米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论