正在上传图片(0/1)

不要再给我们上电池课了

手机看帖 66 2220
第一:我们是普通用户,我们没必要去了解过多的专业电池知识,
第二:我们花钱买的一个完善的产品不是电池块配件
第三:我们花800多里面包含技术费用和设计费用,服务费用
所以应该是我们买到手就能用的合格产品,至于锂电池的各难度应该是你们技术要去攻克的问题,你们卖800多我们也愿意掏钱就是为了买你们的智能技术和服务。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-7-20 3#
赞同!哈~
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 4#
赞同~!大疆拿出你的应有的态度来对待广达用户~!
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 5#
今天我说了过充不可避免,谁不是出去玩儿回来三块电池直接插充电器那充电,第二天再取下来,马上就有专家指出我错误,合着我充电还得守着电池充满,然后一块一块取下来吗?那大疆设计四个充电口干嘛呀,我一个一个充还安全呢,真不明白这帮上电池课的大爷领薪几何,我们就是普通消费者,怎么做好智能充电是大疆的事,你大疆也没告诉我们电池过了六个月就得换啊
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-20 6#
赞同!
djiuser_pzmoKF5  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 7#
赞同
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 8#
赞同
有米   2019-7-20 9#
哈哈哈哈!瞎说什么大实话啊!昨天我在一个群里说了一下电池鼓包!还给人误会我态度不好!完全不想去反驳这个问题!质量问题就是铁板钉钉的事实!
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 10#
赞同,我们是普通消费者,不是专业人员,花这么多钱不是为了供着的
飞行日记  DJI FPV认证用户 2019-7-20 11#
有米   2019-7-20 12#
果然某些狗东西马上就出现回复!看着让人就是恶心!简直恶心到极点!让人想吐!这个不愿意承认质量问题!还有一帮狗东西出来洗白!还不学无术!我呸!也是够无耻的!
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 13#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-20 18:12
一群不学无术的东西,告诉你们一些常识,你们这些蠢货觉得是给你上课,觉得花俩钱买来的东西就不能坏对吧?你们电池鼓包不是大疆质量不行,而是让你们交的智商税而已
对你这话表示震惊
上帝左眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 14#
啥也别说了,明年315大疆必须上,还有其实卖电池比卖✈️挣钱,同意我的顶我上去。
上帝左眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 15#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-20 18:12
一群不学无术的东西,告诉你们一些常识,你们这些蠢货觉得是给你上课,觉得花俩钱买来的东西就不能坏对吧?你们电池鼓包不是大疆质量不行,而是让你们交的智商税而已
你这个B是用户还是水军啊,说话咋那么难听呢,什么叫不学无术,你麻痹信不信论坛里鼓包的用户一口吐沫能淹死你,一块电池900不是9块,懂?
Louis丶276  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 16#
我个人认为大疆其实在设计时就可以避免这个问题,因为之前的飞机鼓包数没有这么明显,但是近期反应比较多,大疆也措手不及。所以希望我们用户赶紧学会保养电池,再多买点新的电池。另外通过一些老用户的言论让我们觉得是我们用户自己的问题。但是这不是偶然存在的问题,所以问题也基本排除出在用户上。我觉得如果是平时放置出现鼓包可能是保养问题,如果是飞行过程中鼓包,则不太会是保养问题。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 17#
也不一定就是水军,总有跪久了站不起来的“奇怪的东西”在此时免费表忠心
Waikyun  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-20 18#
打12315集体维权吧
受到警告
飞行日记  DJI FPV认证用户 2019-7-20 19#
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-20 20#
飞行日记机甲大师 RoboMaster S17-20 19:19
900块很贵吗?你个农村人不好好种地玩什么无人机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-20 21#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
受到警告
有米   2019-7-20 22#
上帝左眼Mavic 2 Pro7-20 18:33
你这个B是用户还是水军啊,说话咋那么难听呢,什么叫不学无术,你麻痹信不信论坛里鼓包的用户一口吐沫能淹死你,一块电池900不是9块,懂?
千万不要跟辣鸡讲那么多废话!自以为是是什么东西!就一辣鸡!还自以为有什么常识!听着就想吐!还看不起农村人!说多了是侮辱自己。
受到警告
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-7-20 23#
这几天有些杀币狗开始在替主人乱咬了,真是悲哀。
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-7-20 24#
赞同,我们只是用户
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 25#
八百块只能买6个月的使用期限,大疆也没有隐瞒事实,只是没有强调电池成本是很高的。大家散了吧~没事别多买电池了。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-20 26#
培沐Mavic 2 Zoom7-20 17:13
今天我说了过充不可避免,谁不是出去玩儿回来三块电池直接插充电器那充电,第二天再取下来,马上就有专家指出我错误,合着我充电还得守着电池充满,然后一块一块取下来吗?那大疆设计四个充电口干嘛呀,我一个一个充还安全呢,真不明白这帮上电池课的大爷领薪几何,我们就是普通消费者,怎么做好智能充电是大疆的事,你大疆也没告诉我们电池过了六个月就得换啊
不懂不要装懂!给你指出了你的错误观点到现在还没有理解!
充电管家也好,普通的锂电池充电器也好其基本功能都是要保证锂电池不会过充的!电池插在充电器上并不等于就是过充了。充到一定电量(不同充电器有一点不同)充电器就停止充电。所以,插在充电器上不等于过充!
不知道你听明白没有?
再一次提醒你:锂电池插在充电器上充过夜是不安全的,在很多锂电池说明书上是明令禁止的。请看看大疆是怎么规定的:
确实定位飞行相机普通消费品没学习的义务和必要性
在场看管属加重对方责任,此格式条款无效!!
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-20 29#
电池鼓包事件中,大疆对用户的义务要求过多,对自己的义务要求过低
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 30#
yuchenwu.sinaSpark7-20 20:29
不懂不要装懂!给你指出了你的错误观点到现在还没有理解!
充电管家也好,普通的锂电池充电器也好其基本功能都是要保证锂电池不会过充的!电池插在充电器上并不等于就是过充了。充到一定电量(不同充电器有一点不同)充电器就停止充电。所以,插在充电器上不等于过充!
不知道你听明白没有?
再一次提醒你:锂电池插在充电器上充过夜是不安全的,在很多锂电池说明书上是明令禁止的。请看看大疆是怎么规定的:
[图片]
你牛逼行了吧,所有鼓包的都没你跟外面那条聪明
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 31#
说的好,没弄好,就要召回……
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-20 32#
贊同+1
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-20 33#
支持楼主说法
Leo Pan  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-7-21 34#
总有些所谓的砖家上来发表一些伪学术性文章,总是展现自己的技能如何的出色如何的经验丰富,到头来就那B样,没轮到他们出事就站着说话不腰疼,出事了就跟狗一样在那吠,我是用家,不是收藏家,我花了钱不是用来买难受的!我支持楼主的说法!
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-21 35#
赞同
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-21 36#
培沐Mavic 2 Zoom7-20 22:07
你牛逼行了吧,所有鼓包的都没你跟外面那条聪明
我指出你的错误观点:“插在充电器上就是过充”——正确的说法是:插在充电器上不会过充,除非充电器坏了。不对吗!
我还指出你的错误做法:“插上充电器充一个晚上”——这样有危险!不对吗!
其他我说了什么?
请你再看看我对锂电池胀气的说法,如果有问题请你指正!

有理走遍天下,无理寸步难行!
不讲道理了,就只会骂人!
骂人就说明你理缺词穷!
要尊重别人,别人才会尊重你!
遨游蓝天  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-7-21 37#
如果电池每块90元我们就不纠结这个问题了
日蚀之音  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-21 38#
这个防止过冲的办法不是很多吗,简单一点搞一个定时排插不就可以了 ,十几块钱,设置1个小时自动断电
赞同得不要不要的
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-7-21 40#
日蚀之音Mavic 2 Zoom7-21 09:34
这个防止过冲的办法不是很多吗,简单一点搞一个定时排插不就可以了 ,十几块钱,设置1个小时自动断电
只要是用大疆的原装充电器来充就不会有过充之说,充满了就会自动停止的,如果连这点都做不到,那还叫什么智能电池和充电管家了
月海网星  Mavic Pro认证用户 2019-7-21 41#
这么说也不无道理哈
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论