正在上传图片(0/1)

飞机海中间图传断开飞丢问题

手机看帖 66 4437
     本人在1月25日接了航拍任务,在海边飞了,海边2级风,非常宽阔无障碍物,飞行高度75米,17颗卫星听到返航点已刷新后,才起飞,刚飞出海中间,突然app没图传,听到滴滴滴的返航声音,于是等了20分钟,结合发现情况不妙,飞机没有飞回来,本人没有违规操作,并没有内八字打杆或满杆操作,找了2个小时问了一些渔民,有渔民看到飞机落海里了。大疆最后赔偿方案是8.5折买新机,把8成的责任归给了客户,大疆才负1.5的责任,我非常不服,首先,我没违规操作问题使飞机炸机,也没有碰障碍物,玩大疆产品的要醒醒了,公司把责任完全推给客户。稍后我会上传视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-1-28 来自 44#
楼主,石榴姐已经帮您确认过,您的飞机属于超视距飞行,在app显示飞行距离已经超过1.6公里以上,这是十分危险并且具有安全隐患的,尤其是在海面上。您的问题,后续我们会有同事继续跟您联络,也建议您通过协商来解决这个问题,另外我们友情提醒,您的问题我们已经跟进,请勿重复发帖。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
80894792   2016-1-27 3#
大疆黑匣子应该有记录吧
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2016-1-27 4#
悲哀!又一炸鸡!
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-27 5#
没有看到飞机状况楼主是如何判定电机停转?按我估计是天气太冷,电池异常才是真,这种天气我是不敢飞的。再则楼主当时是怎么确定2级风的
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-27 6#
80894792 发表于 2016-1-27 22:10
大疆黑匣子应该有记录吧
飞机都掉海里了  还怎么读取啊
222fsa   2016-1-27 7#
开始返航之后不能动摇杆!
秋香  管理员 2016-1-27 8#
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我下,我会与相关同事接洽了解一下详情,并协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
油哇吓!   2016-1-27 9#
你飞了多远啊,默哀。。。。 尸体都没有,怎么谈。。。
1978szj   2016-1-27 10#
大疆应该切实提高产品的稳定性
adasown   2016-1-27 11#
看飞行记录吧,
DannyWeng   2016-1-27 12#
唉,对大疆的质量真的不敢恭维,心有体会.......

楼主别生气。

希望后面有进一步的进展,在这里告诉大家一下。
djwenshen  DJI FPV认证用户 2016-1-28 13#
好的企业不但会创造大家喜欢的商品。更重要的是后期售后质量的保证!中国的消费者应该学会抱团!
732096150   2016-1-28 14#
  顶!大疆不能店大欺客!这样的企业必然无法做大!支持这位兄弟,大家多帮他转发一下!得到该有的补偿!
gfcc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 15#
怎么你说的情况与我的一样,不过最终上传数据与视频,最终评测是电池故障,不过我也不明白,为什么电池会这样,我电池至少显示94%电量
楼主   2016-1-28 16#
80894792 发表于 2016-1-27 22:10
大疆黑匣子应该有记录吧
飞机未能找到
楼主   2016-1-28 17#
gfcc 发表于 2016-1-28 02:49
怎么你说的情况与我的一样,不过最终上传数据与视频,最终评测是电池故障,不过我也不明白,为什么电池会这 ...
应该在空中自动断电或电机不运转,电池有过掉电情况
楼主   2016-1-28 18#
秋香 发表于 2016-1-27 22:31
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我下,我会与相关同事接洽了解一下详情,并协助您解决此问题。 ...
CAS-61770-S4Z3p2
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-28 19#
突然掉电
楼主   2016-1-28 20#

飞机海中间图传断开飞丢问题

本人在1月25日接了航拍任务,在海边飞了,海边2级风,非常宽阔无障碍物,飞行高度75米,17颗卫星听到返航点已刷新后,才起飞,刚飞出海中间,突然app没图传,听到滴滴滴的返航声音,于是等了20分钟,结合发现情况不妙,飞机没有飞回来,本人没有违规操作,并没有内八字打杆或满杆操作,找了2个小时问了一些渔民,有渔民看到飞机落海里了。大疆最后赔偿方案是8.5折买新机,把8成的责任归给了客户,大疆才负1.5的责任,我非常不服,首先,我没违规操作问题使飞机炸机,也没有碰障碍物,玩大疆产品的要醒醒了,公司把责任完全推给客户。稍后我会上传视频
楼主   2016-1-28 21#
222fsa 发表于 2016-1-27 22:22
开始返航之后不能动摇杆!
那时并没打杆
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-28 22#
关注。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2016-1-28 23#
秋香 发表于 2016-1-27 22:31
楼主的跟踪单号是多少?麻烦提供给我下,我会与相关同事接洽了解一下详情,并协助您解决此问题。 ...
87071950   2016-1-28 24#
非常关注···我的也遇到了和你同样的问题··之前飞行一切正常,就换块电池的时间,在飞就出现电调错误,然后返厂,说是电机坏了,说我有磕碰·,我绝对敢说飞行当中绝对没有发生过,侧翻,磕碰等问题,有一次 拿飞机不小心擦到墙上了,但是也没影响飞行,   他们既然还说我是有撞击嫌疑·让我全部赔偿,不负责保修,我只想说我买的不到3个月,呵呵,外部有一点痕迹就不管保修·,这样的售后我也是第一次遇到,我玩航模也不是1年2年了,不会在买大疆产品了。
属兔的猴   2016-1-28 25#
什么都没有怎么索赔。。。要是所有客户都说自己的掉海里了大疆估计要关门啊
属兔的猴 发表于 2016-1-28 09:18
什么都没有怎么索赔。。。要是所有客户都说自己的掉海里了大疆估计要关门啊 ...
有飞行记录,有app图传视频。
大疆负1.5的责任,还有一个前提呢:你要无偿的归还充电器、遥控器!
而在大疆商城,这两样标价可绝对超过总价的15%呵。
这是85 折购机吗? 是超过新机的价格让你购机!!!
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2016-1-28 28#
难喽,家大疆会觉得是你的操作问题,就算是 发了飞行数据,那也只是个参考的数字,自认倒霉吧,从买一个了。节哀
石榴姐  超级版主 2016-1-28 29#
楼主,对于您的飞丢,我们非常理解,是否是飞机的本身故障问题,希望您可以通过飞行记录分析来得知。对于是飞机的问题导致,我们是不会逃避,当然,如果您没有飞行记录或者飞行记录被删除,我们也能表示歉意。希望您后续可以跟我们同事通过协商来解决这个问题。还望您留个手机号码,或者CAS号码给我。谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
732096150 发表于 2016-1-28 01:28
顶!大疆不能店大欺客!这样的企业必然无法做大!支持这位兄弟,大家多帮他转发一下!得到该有的补偿! ...
在这里顶 是没用的,哈哈,网站设计得就没有让你顶的功能。

投诉的帖子很快就沉下去了!!

ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-1-28 31#
其实大家真应该将心比心的想一想,按照楼主说的情况,如果大疆直接全赔,以后遇到有人编造事故骗赔,大疆应该怎么处理呢?大疆又怎么区分哪个是真实的,哪个是编造的呢?建议楼主想想,争取搜集到更多的证据,提供给大疆,我相信大疆会给出让你满意的结果的。另外,更多的证据对大疆来说也是一个有用的信息,也许大疆因此发现了一个隐藏很深的bug,就像SSL存在的心脏出血漏洞。估计到时候楼主就是一个功臣了!

w314666210   2016-1-28 32#
DannyWeng 发表于 2016-1-27 23:04
唉,对大疆的质量真的不敢恭维,心有体会.......

楼主别生气。
这种东西本来就不定因素非常大....这个领域除了dji你找个更靠谱的出来看看....
118072549@qq.co   2016-1-28 33#
w314666210 发表于 2016-1-28 09:48
这种东西本来就不定因素非常大....这个领域除了dji你找个更靠谱的出来看看....
...
不能比烂吧?请大家换位思考,如果出现这种情况的是自己,你还会这么说么?
如果是自己操作失误那是活该,如果是产品质量问题就要正视和妥善处理,这样的企业才更值得信赖,才更有前途。
至于有些所谓老手整天说不炸不正常我是不认同的,这不是组装机,应该是不存在用户调试或调参问题,这是商品!正常使用、按产品说明操作不出问题是一个成熟商品的基本要求。
careex  Mavic Pro认证用户 2016-1-28 34#
理解和同求楼主的遭遇,不过这种情况下索赔确实不太现实。
换位思考嘛,如果你是厂家,会怎么处理这事情。连残骸都没有,如何鉴定。如果就这么给你赔了,以后是不是大家都没事把自己弄得要坏不坏的飞机往海里那么一飞,然后让大疆赔个新的?甚至买来在海上当靶机练习射击。。。。。。。(夸张点的比喻啊,楼主莫生气)
222fsa   2016-1-28 35#
碰没碰到杆,飞行记录就知道了,看客服怎么说吧
风月无边   2016-1-28 36#
估计多半是电池问题,最近几天气温超低,能不飞还是不飞吧,锂电池就这性能,怪谁好呢?

楼主   2016-1-28 37#
石榴姐 发表于 2016-1-28 09:35
楼主,对于您的飞丢,我们非常理解,是否是飞机的本身故障问题,希望您可以通过飞行记录分析来得知。对于是 ...
数据已上传
楼主   2016-1-28 38#
石榴姐 发表于 2016-1-28 09:35
楼主,对于您的飞丢,我们非常理解,是否是飞机的本身故障问题,希望您可以通过飞行记录分析来得知。对于是 ...
楼主   2016-1-28 39#
2152630538 发表于 2016-1-28 11:58
如果飞机有问题就不能起飞了
楼主   2016-1-28 40#

大疆产品质量问题,导致炸机,还推卸责任

本人在1月25日接了航拍任务,在海边飞了,海边2级风,非常宽阔无障碍物,飞行高度75米,17颗卫星听到返航点已刷新后,才起飞,刚飞出海中间,突然app没图传,听到滴滴滴的返航声音,于是等了20分钟,结合发现情况不妙,飞机没有飞回来,本人没有违规操作,并没有内八字打杆或满杆操作,找了2个小时问了一些渔民,有渔民看到飞机落海里了。大疆最后赔偿方案是8.5折买新机,把8成的责任归给了客户,大疆才负1.5的责任,我非常不服,首先,我没违规操作问题使飞机炸机,也没有碰障碍物,玩大疆产品的要醒醒了,公司把责任完全推给客户。三番四次删除贴子,管理员还修改了标题,为什么不能正面对待问题

111529  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-28 41#
楼主可以发一个完整的飞行纪录视频吗?
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论