正在上传图片(0/1)

今天收到了DJI售后技术发来的维修OSMO(灵眸)产品,报价单明细如下。

手机看帖 14 5632
今天收到了DJI售后技术发来的维修OSMO(灵眸)产品,报价单明细下我一跳啊!天价啊?我是坏了OSMO云台轴臂,让我换软排线一个,OSMO云台轴臂,和轴臂电机 ?我只是坏了OSMO云台轴臂,让我换电机和软排线做什么?打电话给客服,说可以选择换件,但是还有但是!不换电机和软排线不给测试,我去摆明了要坑我啊不修都不行啊!这是你们DJI的维修售后,以前都是看大家说DJI的售后有多坑人,我现在终于领教了!我所有的产品的是DJI的从精灵1开始玩到现在,精灵1一个  精灵2两个  精灵4一个  唔一个  S900一个 都用的很好第一次修就给我来个下马威吗?难道我不换电机和软排线就不给我检测了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
a2010115  X5S认证用户 2016-7-4 3#
额,从报告上面可以看到你的y轴已经是断裂了,这个肯定得还,还有r轴弯曲,电机很有可能也损坏了
不要看外边没啥,可能软排线只是擦破一点都得换,不然以后用不了了你又得找dji了咯
楼主相信dji的售后吧,只要不是太离谱
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-4 4#
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-4 5#
400好像不多啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-4 6#
a2010115 发表于 2016-7-4 21:52
额,从报告上面可以看到你的y轴已经是断裂了,这个肯定得还,还有r轴弯曲,电机很有可能也损坏了
不要看外 ...
朋友第一我的OSMO不是掉在地上是我不小心坐到的y轴有一点轻微变形我想办法恢复正常一不小心就段了太不结实了所有根本没有伤到排线和电机
毛毛雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-4 7#
金属坐都断得,木头或许都不断。
a2010115  X5S认证用户 2016-7-4 8#
86717085@qq.com 发表于 2016-7-4 22:00
朋友第一我的OSMO不是掉在地上是我不小心坐到的y轴有一点轻微变形我想办法恢复正常一不小心就段了太不结 ...
这个真的不一定的。有的时候可能自己认为没有受到损伤,但是影响产品使用的稳定性咯
例如fpc(软排线)通常内部有很多条细小的铜线,哪怕只是断裂了一根,都会影响到云台的正常运行。
还有,r轴电机的事情,我的3s炸鸡之后表面看上去也没啥事,也还能继续飞,云台操控正常。但是我拿去检测也是发现r轴电机有问题,选择换新。我在深圳所以可以快换快修,他当时就把换下来的r周电机给我看,我的确看到了弯曲。
所以不仅仅是你表面所看到的是怎么样他就是怎么样,可能内部有问题积累下来就是大问题咯
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-4 9#
要证明自己分析是对的 ,就只换“ 云台轴臂” 。 如过寄回来发现不好用,也就是60块和快递费。当交学费。
修个啥啊!直接买个二手的
冬瑞  超级版主 2016-7-5 11#
楼主您好,我们定损的过程是非常严格严谨的,是为了您的正常使用,将需要更换的部件进行更换的,如果您选择部分维修,我们无法保证产品的正常使用,所以不进行检测的,请您理解,您对定损的部件若还有任何疑问,可以联系我们售后返修同事,会协助您解决问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-5 12#
修不如买
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-5 13#
单独买套悟蛋吧。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 14#
yw26215 发表于 2016-7-5 12:52
单独买套悟蛋吧。
悟的相机我有啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 15#
冬瑞 发表于 2016-7-5 09:25
楼主您好,我们定损的过程是非常严格严谨的,是为了您的正常使用,将需要更换的部件进行更换的,如果您选择 ...
现在说什么都没有用了我已经付款了我也是折腾不起了修吧回来在说吧
冬瑞  超级版主 2016-7-6 16#
86717085@qq.com 发表于 2016-7-5 19:56
现在说什么都没有用了我已经付款了我也是折腾不起了修吧回来在说吧
恩恩好的楼主,有问题都可以及时联系我们的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行725972米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论