正在上传图片(0/1)

Mavic的三脚架模式是什么意思?

手机看帖 15 16550
Mavic的三脚架模式是什么意思?
我的问题是,工作原理、达到的效果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿波罗  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-30 3#
我的理解,工作原理就是将所有能帮助定位的功能全部用上,让御定点在某一点,同时保持姿态的稳定,就象空中的三脚 架一样。甚至可以将这个点记录下来进行拍摄。有些建筑物从开工到竣工的快动作图就是这样拍出来的
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 4#
就是保持悬停状态更稳定
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-30 5#
Boeing777 Mavic Pro 发表于 2016-11-30 00:19
就是保持悬停状态更稳定
怎么保持姿态更稳定呢?
恕我刨根问底
@秋香
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 6#
更稳更准更狠!!!
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-30 7#
进入三脚架模式后,系统应该是使用了一组不一样的感度参数,以保证定点精度和机身水平控制为第一要务,以保证拍摄的稳定性。
详情叫用户手册!
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 9#
简单说:就是更稳了。
马扎子  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 10#
你多来几次论坛就知道了
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-11-30 11#
三脚架模式就是模拟装了一个三脚架,更稳定,一看就不搞摄影的兄弟,主要来打飞机来了
Artli   2016-11-30 12#
所谓三脚架模式就是给所有的控制参数添加一个0.1的系数,一切动作都慢十倍,你的静态动作控制能力提高十倍,OK?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-30 13#
Artli  发表于 2016-11-30 10:54
所谓三脚架模式就是给所有的控制参数添加一个0.1的系数,一切动作都慢十倍,你的静态动作控制能力提高十倍,OK?
你说的只是在遥控器操控上而已,如果需要稳定的图像,一般都会悬停拍照。在悬停后,三脚架模式有什么进一步增强稳定性的绝招?
@夏清
Artli   2016-11-30 14#
大信 精灵3 发表于 2016-11-30 11:03
你说的只是在遥控器操控上而已,如果需要稳定的图像,一般都会悬停拍照。在悬停后,三脚架模式有什么进一步增强稳定性的绝招?
@夏清
这个恐怕要问研发了,是否要在飞控算法的PID循环中提高刷新率?
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-30 15#
就是稳如狗
春媚  超级版主 2016-11-30 16#
楼主,您好,在三脚架模式下,飞机飞行速度和转动灵敏度都将显著降低,可以更精准的控制画面,获得想要的拍摄效果哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Artli   2016-11-30 17#
大信 精灵3 发表于 2016-11-30 11:03
@夏清
楼主真的问错人了,这样的技术细节不是四大美女能回答的。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论