正在上传图片(0/1)

如影S横滚自己歪了 偏向了

手机看帖 13 6661
拍摄的时候拍着拍着围着拍摄物体转方向的时候横滚轴自己就偏了 就往左偏了我用的事2模式锁定俯仰轴了  就常用的模式 但是有时候对着拍摄对象环绕的时候横滚轴自己就往左歪了导致画面都是歪的 双击前面的复位平移轴复位了横滚轴还是歪的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-5 3#
楼主您好,如若是这一情况,建议您尝试系统校准一下,如若问题依旧,建议您将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
djiuser_gwEJ7Zp   2019-9-6 4#
我的也是这样了  直接没法用  开机后 拿起来就歪歪了
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2019-9-7 5#
确定调平了?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-14 6#
确定 肯定调完平  我摇镜头的时候  就往左歪
djiuser_FEBimD6  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-16 7#
我之前也有这种情况,横滚轴会自己偏,我点了校准, 重刷了固件就解决了
wangchao123  Ronin S认证用户 2019-9-17 8#
我的也出现这个问题了  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 9#
wangchao123Ronin S9-17 08:23
我的也出现这个问题了
你的解决了吗
fansa04c6d34  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-9-29 10#
歪是一方面,我的歪的同时开机自己水平转圈圈,烦死了
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
魔岩照相馆  Ronin S认证用户 2020-1-22 11#
djiuser_gwEJ7Zp2019-9-6 09:56
我的也是这样了  直接没法用  开机后 拿起来就歪歪了
没有调好啊,拿起来调,我看看你能理解不,我刚刚攻克了
djiuser_bzA9kpG   2021-5-9 12#
fansa04c6d34Phantom 3 Professional2019-9-29 20:16
歪是一方面,我的歪的同时开机自己水平转圈圈,烦死了
如影s会转圈,现在rs俯仰轴自己飘飞起,水平还搞不平,咋校准都没用,新机器你问客服,客服会告诉你要返厂修了,新机器!两台一摸一样!心态爆炸!从如影1代就开始用了,现在大疆的稳定器太让我失望了……用过云鹤2,太特妈好用,真后悔执著相信大疆,准备退货了
djiuser_bzA9kpG   2021-5-9 13#
djiuser_bzA9kpG5-9 10:02
如影s会转圈,现在rs俯仰轴自己飘飞起,水平还搞不平,咋校准都没用,新机器你问客服,客服会告诉你要返厂修了,新机器!两台一摸一样!心态爆炸!从如影1代就开始用了,现在大疆的稳定器太让我失望了……用过云鹤2,太特妈好用,真后悔执著相信大疆,准备退货了
我猜测是云台设计缺陷问题,智云对相机大小力度调节控制很精准,大疆上横屏微单,你绝对要疯!加板拍竖屏是好的,这个是说俯仰轴问题,但水平经常是歪的,什么校准啦,更新固件啦,屁用没有,就是个bug
djiuser_Mgh3ZAd   2022-1-2 14#
djiuser_FEBimD6Mavic 2 Zoom2019-9-16 10:59
我之前也有这种情况,横滚轴会自己偏,我点了校准, 重刷了固件就解决了
请问如何重刷固件,谢谢!
djiuser_Mgh3ZAd   2022-1-2 15#
我是调平后一倾斜云台,水平方向就不能回正
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论