正在上传图片(0/1)

请教四美女,如影S+松下GH5S搭配HDMI监视器问题

手机看帖 9 6774
请教下四美女并各位老鸟:
我的如影S已升级最新固件2.0.0.90,App版本1.2.4。现在搭配松下GH5S,线控连接。发现如果HDMI线外接监视器的话,相机自身的屏幕不显示。双击如影开关键暂时休眠,依旧如此。只有断开线控,或者关闭如影,才能恢复到机身及监视器双显示。
请问这个现象是正常的呢,还是需要我在哪里设置下?找了APP里面,没有找到可用的设置选项,特向四美女及诸位前来讨教,多谢多谢......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-10-9 来自 9#
楼主您好,关于松下GH5s 同时使用如影 Ronin S 的USB-C 控制线和HDMI 输出时会导致GH5s 内置的显示屏黑屏(HDMI输出正常),该情况是由于松下公司所制定的规则所引起,并不是Ronin-S的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-10-6 3#
看看监视器教程和设置,我的索尼设置之前只有监视器亮,设置之后可以都亮
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-10-7 4#
没时间有烦恼Ronin S10-6 20:25
看看监视器教程和设置,我的索尼设置之前只有监视器亮,设置之后可以都亮
可是不接如影的话,是可以双亮的啊……以前用架子就是这么用的。接上如影,不通电,也没问题。一通电设置成遥控模式,机身屏就没了……
P-47  Inspire 1认证用户 2019-10-8 5#
tangjunyongMavic 2 Pro10-7 11:18
可是不接如影的话,是可以双亮的啊……以前用架子就是这么用的。接上如影,不通电,也没问题。一通电设置成遥控模式,机身屏就没了……
相机的问题,相机屏幕设为常开。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-10-8 6#
咨询了松下官网,这问题是机身设定的,不能改。也就是说,无论是如影s或者别的设备,只要用数据线连接相机,并启用颜控模式,机身监视器和外接监视器,只能有一个使用……这特么真的很蛋疼
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2019-10-8 7#
tangjunyongMavic 2 Pro10-8 15:26
咨询了松下官网,这问题是机身设定的,不能改。也就是说,无论是如影s或者别的设备,只要用数据线连接相机,并启用颜控模式,机身监视器和外接监视器,只能有一个使用……这特么真的很蛋疼
这个估计只有松下自己清楚为啥要这样搞
描边大师李铁根  Ronin S认证用户 2019-10-9 8#
我也是这个问题 机器调参数就要拔线 很麻烦  我双线连接以后  如影快门键要按两下才开始录  而且还经常没反应  
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-10-19 10#
夏清超级版主10-9 14:04
楼主您好,关于松下GH5s 同时使用如影 Ronin S 的USB-C 控制线和HDMI 输出时会导致GH5s 内置的显示屏黑屏(HDMI输出正常),该情况是由于松下公司所制定的规则所引起,并不是Ronin-S的问题。
多谢版主回复,我也咨询了松下官方售后,确实是松下本身的原因,咱也不知道这样限制是个啥道理,只能二选一了。
neex  Mavic Pro认证用户 2020-3-12 11#
同样问题,实在是蛋疼。买了个无线图传接了GH5的HDMI口,GH5屏就黑了,只能监控那边看,拍摄的人啥都看不到。实在不理解?是不是有啥设置可以打开?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论