正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile拍好的视频你们都是怎么批量导出来的?求官方指导

手机看帖 14 6705
我用iPhone 6S+ 配合 OSMO mobile

忽然发现DJI Go的设计在这里有很大的问题啊。

在回放模式里,批量选择以后,只能删除,并不能批量存入相机胶卷。

用iTunes连上去,有两个文件夹里有很大的视频,VideoCache和一个叫hg300什么什么。

哪一个才是正经的视频文件呢?怎么才是正确的打开姿势?

求指导
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
45372973@qq.com  Inspire 2认证用户 2016-10-16 3#
我也想知道
秋香  管理员 2016-10-16 4#
您好,关于此问题我们已经反馈了,后续会改进并优化,目前不支持批量保存的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fseleen  Air 2s认证用户 2016-10-16 5#
秋香 发表于 2016-10-16 11:57
您好,关于此问题我们已经反馈了,后续会改进并优化,目前不支持批量保存的。 ...
还有在不连接OSMO的时候是不能把视频转到手机储存的
文文  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-17 6#
楼主,视频和照片可以在hg300 storage里面找到,可以用itools直接拷贝出来
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 7#
文文 发表于 2016-10-17 11:53
楼主,视频和照片可以在hg300 storage里面找到,可以用itools直接拷贝出来
我大概比较了一下,hg300 storage和video cache里的文件基本一样

大疆为毛把一样的文件存了两份!

4k视频很大。我这两个文件夹每一个都13G,多一倍就直接少了13G

弄成这样,256G也不够用啊
文文  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-18 8#
鱼鱻僧 发表于 2016-10-17 21:33
我大概比较了一下,hg300 storage和video cache里的文件基本一样

大疆为毛把一样的文件存了两份!
应该是链接到同一个视频吧,回放和编辑器里都显示的
CN.QS  Osmo Mobile认证用户 2016-10-25 9#
秋香 发表于 2016-10-16 11:57
您好,关于此问题我们已经反馈了,后续会改进并优化,目前不支持批量保存的。 ...
希望下个版本能出批量导出功能,现在比较不太方便
秋香  管理员 2016-10-26 10#
CN.QS 发表于 2016-10-25 20:44
希望下个版本能出批量导出功能,现在比较不太方便
是的,您反馈的这个问题我们也已反馈给相关的同事了,后续会改进并优化的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Unun  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 11#
我今天研究了一下之后发现有以下的问题和解决方案:
1、编辑器里面的原片需要先剪辑才能保存到本地
2、剪辑后的视频保存到本地经过压缩,视频不大且像素不高
3、批量保存到本地的方法可以在回放里面批量保存,而且没有经过压缩
4、一样的文件有两份我比较建议将回放里面的批量导出功能改进到编辑器(毕竟用编辑器的较多),将回放里的改进为可选设置多少天后自动删除,这样手机容量的问题也就有所改进
sprint007  Osmo认证用户 2016-11-27 12#
产品太鸡肋,试小白鼠吗?
买了第一代OSMO,噪音大得不行,没用低价就卖掉了
OSMO M上市的时候光说卖点,刚刚拍一段,实在无明确说法怎么导出,极大的影响用户使用体验。
sprint007  Osmo认证用户 2016-11-27 13#
Unun 精灵4 发表于 2016-11-16 21:22
我今天研究了一下之后发现有以下的问题和解决方案:
1、编辑器里面的原片需要先剪辑才能保存到本地
2、剪辑后的视频保存到本地经过压缩,视频不大且像素不高
请问一下回放在DJI GO的哪里,找不到!谢谢了
fans4040ba1f   2016-12-16 14#
这个问题现在解决了吗?买不买就看你们这个功能解决没解决了,这是我唯一的顾虑
fans4040ba1f   2016-12-17 15#
秋香超级版主2016-10-16 11:57
您好,关于此问题我们已经反馈了,后续会改进并优化,目前不支持批量保存的。
问题解决了吗?
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 16#
sprint007精灵32016-11-27 14:10
请问一下回放在DJI GO的哪里,找不到!谢谢了
我的也没有回访功能,在视频下面点开录制的视频,只能剪辑后才能保存。。保存下来的是压缩的,是为了上传网络而已。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论