正在上传图片(0/1)

机甲大师到底有没有 对应的小学生的 编程教程?

手机看帖 10 3235
把整个论坛的帖子都翻了一遍,,感觉几个任务  对应的 都是有编程知识的,还有要求有几何知识,数学知识,很多甚至是一些普通人都理解不了的,更不要说是小学生了。。
S1 的玩点就是以编程来完成任务。。
那么大疆现在有没有考虑以S1 为载体针对小学生学习编程的一个教程体系呢? 一个小学生 能理解的教程。。。不然S1现在就是一个成人的玩具,一个理科生的玩具,到大部分小孩子手里就是个遥控玩具,玩几天就腻的那种遥控玩具。。。
S1 一发布的时候我就关注着,期待着大疆能出一套针对小学生的教程,引导小学生对编程,对机械自动,对人工智能感兴趣。。。但是找来找去 ,发现把S1 买回来之后不知道让小孩玩什么?就玩一下遥控坦克?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bakedkids  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-12-12 3#
S1程序里的大师之路挺好的,适合小学生
老妖怪  Goggles认证用户 2019-12-13 4#
对机器人来说,数学就是一切的基础。要玩机器人,超前学一些数学知识是非常必要的,你不能指望小学的那点数学
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-12-14 5#
对于我来说,python只够塞牙缝,那个,S1对我们这种高智商的小学生挺好的呀,呵呵呵
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-2-25 6#
python不难的
相对于C#  JAVA等而言
并且机甲大师不是可以图形化编程吗??
小蟒蛇2333  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-2-28 7#
小灰机小谷机甲大师 RoboMaster S12019-12-14 22:18
对于我来说,python只够塞牙缝,那个,S1对我们这种高智商的小学生挺好的呀,呵呵呵
现在好多小学生都超前学什么高等数学,对我的孩子来说,python只是小意思,什么Java,c++,他都懂
小灰机小谷  FPV System认证用户 2020-2-29 8#
小蟒蛇2333机甲大师 RoboMaster S12-28 10:41
现在好多小学生都超前学什么高等数学,对我的孩子来说,python只是小意思,什么Java,c++,他都懂
只恨CPP不能编S1,对了,你孩子多大了,我10岁
小蟒蛇2333  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-3-20 9#
小灰机小谷机甲大师 RoboMaster S12-29 09:20
只恨CPP不能编S1,对了,你孩子多大了,我10岁
我孩子12,最近他想写一个s1的python库
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-5 10#
小灰机小谷机甲大师 RoboMaster S12019-12-14 22:18
能把一门高级编程语言学到极致就很不错了,学再多没有完全深入也没用
小灰机小谷  FPV System认证用户 2020-5-11 11#
chccMavic Air 25-5 15:29
能把一门高级编程语言学到极致就很不错了,学再多没有完全深入也没用
啥叫没用,至少可以装逼
确实是,小学生基本不可能自己把scratch编程的大师之路学透,一定要有老师指导,我就是自己在给娃指导
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论