正在上传图片(0/1)

OSMO电池问题

手机看帖 19 1223
玩OSMO一代有段时间了,很好的玩具,就是电池续航太短,现在想买OSMO+那样的大容量电池。那么问题来了:OSMO的充电器能把OSMO+的电池充满吗?   
标签:灵眸智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-24 3#
==delete==
参考版主
秋香  管理员 2017-2-24 4#
osmo+的充电器可以充满osmo的电池,但是反过来不行的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-24 5#
qepan0520精灵32017-2-24 17:14
==delete==
参考版主
谢谢你的回复。但为啥要delete后参考版主呢?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-24 6#
秋香超级版主2017-2-24 17:24
osmo+的充电器可以充满osmo的电池,但是反过来不行的哦~
请版主说说原理。本着节约的原则,省一个充电器的费用可以多买一条电池哦,这样玩起来更嗨嘛
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-24 7#
谢版主回复。我以为OSMO+的电池比OSMO的电池容量大不了多少,用OSMO的充电器为OSMO+的电池充电只会充电时间延长。看两个充电器的参数差不多(OSMO的电流比OSMO+的还大一点)。本人这方面白得很,还请楼主解惑。
秋香  管理员 2017-2-24 8#
nuomanzhangMavic Pro2017-2-24 17:45
请版主说说原理。本着节约的原则,省一个充电器的费用可以多买一条电池哦,这样玩起来更嗨嘛
osmo的电池为980mAh而osmo+的电池为高容量电池容量为1225mAh,因此osmo+充电器可以充满osmo电池反之不行哦~
community_user_  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 9#
太好了,我可以买一块备用电池。
编外红军战士Mavic Pro2017-2-24 18:52
太好了,我可以买一块备用电池。
osmo+的电池特意满电状态下测试了一下,连续拍摄大约1-2分钟的视频,到剩余10%的电量提示时关机,这期间大概能拍1小时30分钟,也就是90分钟
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-24 11#
nuomanzhangMavic Pro2017-2-24 17:39
谢谢你的回复。但为啥要delete后参考版主呢?
因为我说错了,上次。
community_user_  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 12#
jΦhnOsmo+2017-2-24 19:39
osmo+的电池特意满电状态下测试了一下,连续拍摄大约1-2分钟的视频,到剩余10%的电量提示时关机,这期间大概能拍1小时30分钟,也就是90分钟
好的,谢谢您的提示。
小江60   2017-2-25 13#
秋香超级版主2017-2-24 18:32
osmo的电池为980mAh而osmo+的电池为高容量电池容量为1225mAh,因此osmo+充电器可以充满osmo电池反之不行哦~
秋香姊請問 如果用OSMO電池管家(同時可以充4顆那個)我有3顆980mAh跟1顆1225mAh可以一起放上去充嗎? 具體不能充1225mAh的是哪一款充電器能否發個圖或商城連結我可以注意一下 謝謝您
编外红军战士Mavic Pro2017-2-25 10:14
好的,谢谢您的提示。
,请教你一个问题,osmo+在锁定横滚轴和水平轴的时候,拨动云台还是会左右稍微拨动,是正常现象吗?
community_user_  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 15#
jΦhnOsmo+2017-2-25 17:28
,请教你一个问题,osmo+在锁定横滚轴和水平轴的时候,拨动云台还是会左右稍微拨动,是正常现象吗?
我这没这种情况
秋香  管理员 2017-2-26 16#
小江60悟pro2017-2-25 10:55
秋香姊請問 如果用OSMO電池管家(同時可以充4顆那個)我有3顆980mAh跟1顆1225mAh可以一起放上去充嗎? 具體不能充1225mAh的是哪一款充電器能否發個圖或商城連結我可以注意一下 謝謝您
osmo+高容量电池充电器为立放式,osmo电池充电器为平放式。
秋香  管理员 2017-2-26 17#
qepan0520精灵32017-2-24 20:55
因为我说错了,上次。
您的回复都很专业呢~
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-27 18#
秋香超级版主2017-2-26 20:22
您的回复都很专业呢~
仍然有太多的问题。
秋香  管理员 2017-2-27 19#
小江60悟pro2017-2-25 10:55
充电管家是可以充满这两种电池的哦~
小江60   2017-2-27 20#
秋香超级版主2017-2-27 11:28
充电管家是可以充满这两种电池的哦~
謝謝秋香!
秋香  管理员 2017-2-27 21#
不客气~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论