正在上传图片(0/1)

静止延时拍摄时屏幕左上角有一个月亮图标

手机看帖 7 194
静止延时拍摄时屏幕左上角有一个月亮图标,点按开启和关闭,不知道是什么作用,请知道的老师解答,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 3-23 19:45 2#
口袋相机是没有这个图标的,你问的是运动相机吗,哪一款相机哦。
17联队E飞行员  Air 2s认证用户 3-23 20:06 3#
我也曾问过,得到疆友指教:是节能拍延时的标志。

DJI-ytao

开启后,延时摄影拍摄时会进入低功耗模式:屏幕10秒后熄灭,每拍一张的时候才会开机起来拍。
间隔长的时候( 大于2秒)能大幅节省电量。
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 3-24 16:19 4#
pocket系列是没有月亮的LOGO,你应该问的是ac3/4之类的运动相机,月亮是息屏显示,低功耗运行
石榴姐  超级版主 3-24 17:19 5#
楼主您好,请问您的设备是否为Osmo Action 4/Osmo Action 3/DJI Action 2呢,如果是的话,这是静止延时低功耗功能哦,除了正在拍摄瞬间,其余时间均处于低功耗模式,以减少电量消耗,满足长时间录制。
楼主   3-24 19:32 6#
回复 石榴姐:应该是您说的低功耗模式,我的是pocket 3
楼主   3-24 19:36 7#
回复 17联队E飞行员:谢谢!
石榴姐  超级版主 3-26 20:13 8#
回复 djiuser_JRwsx8v5DEZD :您好,经核实,这是Osmo Pocket 3静止延时低功耗功能,除了正在拍摄瞬间,其余时间均处于低功耗模式,减少电量消耗,满足长时间录制哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论