正在上传图片(0/1)

第一次起飞就爱上了它---DJI精灵3首飞心得

手机看帖 6 1841

phantom3 新品推出时我就开始关注了它,今年夏天终于攒足了零花钱入手了一台。非常兴奋,收货的第二天还没来得及更新固件就出去飞了一把。4K的清晰度让人惊讶,录了十几分钟就把16G的那个miniSD卡给喂饱了~~~ 电池一个撒不了欢儿,背包也应该添一个(我现在手提肩扛好累的)。小弟住在青岛开发区~听说论坛里岛城大哥们不少

电机相当给力,一不留神就能上三百米。首飞就作死拍500米外的电视塔,受到强干扰丢了几秒钟图传信号(那滋味现在想想都出冷汗

在海滩和公园拍摄的时候,有成堆的大叔大姐凑过来问价格呀能飞多远啊之类的。。。(义务当了回大疆推销员,回头给工资啊

总之,现在我每天都离不开我的“小3”了,希望能越拍越好,有一天能像群里那些大神们一样出好片子~~~ 第一次航拍,将就着看吧~~(最好调成超清模式)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-7-25 3#
不錯支持!
風城瘋很大.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 4#
期待能再趕快看到你的新創作分享出來。
楼主   2015-7-26 5#
谢谢啦~一起加油
场地不错,风景美,首飞能这样不错哦。你以后练习的好地方,但要注意身边的大爷大妈离你远一点,一个好奇碰一下你遥控器都玩完了,打到下面的人就严重了。
楼主   2015-7-26 7#
摄影师在西边 发表于 2015-7-26 12:51
场地不错,风景美,首飞能这样不错哦。你以后练习的好地方,但要注意身边的大爷大妈离你远一点,一个好奇碰 ...
嗯嗯哈~谢谢提醒  珍爱生命,远离大妈
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-28 8#
支持!继续加油!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论