正在上传图片(0/1)

悟的首飞(请指教)

手机看帖 12 1644
http://v.youku.com/v_show/id_XOTA2NDAyNjQ4.html悟的首飞    感觉不理想,问题在哪?请指教!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-3-7 3#
改装遥控器那位 ?
ADA   2015-3-7 4#
不理想你指的是 摄像头还是飞机 机体?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-7 5#
ADA 发表于 2015-3-7 20:03
不理想你指的是 摄像头还是飞机 机体?
我指的是拍摄效果,图像中好多点线抖动?谢谢关注!!
風城忠仔   2015-3-8 6#
不錯挺穩!
風城瘋很大.......
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-3-8 7#
可能手感问题,多拍就顺手好多;或者尝试调调感度也行。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-8 8#
谢谢关注!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-8 9#
sszxlaixw9617@1 发表于 2015-3-8 08:21
可能手感问题,多拍就顺手好多;或者尝试调调感度也行。
谢谢关注,我是说感觉相机设置的参数不对吧?你都用什么参数?
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 10#
一般我用1080p60贞,你视频可能处理的有问题,看看原片有没有效果不好的问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-8 11#
极光航拍 发表于 2015-3-8 10:32
一般我用1080p60贞,你视频可能处理的有问题,看看原片有没有效果不好的问题 ...
谢谢指教!原片也上这样的,线条看上去总是抖动,我转制后用会声会影编辑的。
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 12#
wuyumi 发表于 2015-3-8 11:45
谢谢指教!原片也上这样的,线条看上去总是抖动,我转制后用会声会影编辑的。
...
那最好你找个附近有悟的模友,换个蛋看看效果是否一样,或者换个电脑试试片子,反正就你发在优酷上的视频来看,跟我拍的有些画质上的区别,如果不是后期处理上的问题,有可能悟的蛋蛋有问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-9 13#
极光航拍 发表于 2015-3-9 15:48
那最好你找个附近有悟的模友,换个蛋看看效果是否一样,或者换个电脑试试片子,反正就你发在优酷上的视频 ...
谢谢指教!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 14#
支持一下!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论