正在上传图片(0/1)

请问下各位关于视频畸变后期的问题。

手机看帖 10 2750
如题显示。。视频畸变后期怎么调整。。没有MAC。。 没有OS。。一般都使用EDIUS进行编辑。。但是没有调节过畸变。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
猫爹de雨伞  Inspire 1 RAW认证用户 2014-11-16 3#
下载pc版的gopro studio 3.0。
楼主   2014-11-16 4#
猫爹de雨伞 发表于 2014-11-16 15:17
谢谢。但是我是V+  能用么。
楼主   2014-11-16 5#
猫爹de雨伞 发表于 2014-11-16 15:17
还有。。网上都没3.0的版本。。我在gopro官网下载的是2.0的我看里面有畸变调整功能。。
猫爹de雨伞  Inspire 1 RAW认证用户 2014-11-16 6#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-16 16:58
还有。。网上都没3.0的版本。。我在gopro官网下载的是2.0的我看里面有畸变调整功能。。 ...
只要有就行,需要调出视频中的配置文件才能最佳修复。
楼主   2014-11-16 7#
猫爹de雨伞 发表于 2014-11-16 22:11
只要有就行,需要调出视频中的配置文件才能最佳修复。
谢谢。。。
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2014-11-17 8#
windows下的解决方案更多一些,换句话说就是破解版软件好找,如prodad defishr
楼主   2014-11-18 9#
akinwong 发表于 2014-11-17 23:22
windows下的解决方案更多一些,换句话说就是破解版软件好找,如prodad defishr
谢谢。。。。这个软件和那个防抖的好像。。这个应该会用一些。。
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2014-11-18 10#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-18 10:34
谢谢。。。。这个软件和那个防抖的好像。。这个应该会用一些。。
很简单的,没有几个选项,默认的效果就不错
楼主   2014-11-18 11#
akinwong 发表于 2014-11-18 10:59
很简单的,没有几个选项,默认的效果就不错
恩。我试了 的确不错。。里面有很多预设。。
limem   2015-11-14 12#
学习后的回复。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论