正在上传图片(0/1)

DJI Mic 2发射器一个设置项的问题

手机看帖 15 267
DJI Mic 2发射器震动提醒设置项的开启/关闭静音:短震中的“静音”指的是什么静音?怎么操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2-15 16:23 2#
楼主您好,震动提醒指的是在您开启震动提醒后,发射器将会在触发响应操作时产生震动提醒,您可以理解为“提示音”,具体操作方式是在发射器设置里找到震动提醒,详情您可参考用户手册,链接:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_V1.0_CHS.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-15 17:40 3#
石榴姐超级版主2-15 16:23
楼主您好,震动提醒指的是在您开启震动提醒后,发射器将会在触发响应操作时产生震动提醒,您可以理解为“提示音”,具体操作方式是在发射器设置里找到震动提醒,详情您可参考用户手册,链接:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_Mic_2/UM0131/DJI_Mic_2__User_Manual_V1.0_CHS.pdf
[图片]
我问的是上图中最后一行所说的开启关闭静音是指的什么,怎么开启和关闭静音?不是开启和关闭震动提醒。就比如:开关机是长按2秒电源键;独立录音和停止录音是短按录音键;单击电源键是开关降噪的。那最后一条那个开启/关闭静音是什么呢?又是按什么键操作呢?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-15 18:48 4#
图片上清清楚楚明明白白的写着了……测试一下不晓得了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-15 18:53 5#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-15 18:48
图片上清清楚楚明明白白的写着了……测试一下不晓得了
就是测试了才发现的问题啊!请教你搞明白了吗?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-15 19:32 6#
石榴姐超级版主2-15 16:23
楼主您好,震动提醒指的是在您开启震动提醒后,发射器将会在触发响应操作时产生震动提醒,您可以理解为“提示音”,具体操作方式是在发射器设置里找到震动提醒,详情您可参考用户手册,链接:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_Mic_2/UM0131/DJI_Mic_2__User_Manual_V1.0_CHS.pdf
[图片]
我问的不是震动提醒是什么,你所回答的是震动提醒的定义。我要问的是震动提醒里面最后一行的那个“短震”是在什么情况下发生的?你肯定回答是在你开启/关闭静音的时候,那请问开启和关闭的是什么“静音”呢?
天涯孤客   2-16 12:26 7#
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-16 13:57 8#
亲,您这是Mci2接收端的操作方法吧?我Pocket 3全能套内带的Mci2并没有这项设置功能吧?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-16 14:27 9#
大疆pocket 3论坛固件升级贴中标明的MIC2固件升级链接页面一直显示的是2023-11-29的v04.02.01.13版本,要升级最新版本要到Mci2的页面才有,希望大疆能改一下。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-16 19:24 10#

问题已经有了答案,经过仔细查找,从相机右侧边缘滑出设置页面然后点麦的图标后就看到那个静音开关项了。点后无线麦就会“短震”!
石榴姐  超级版主 2-17 23:22 11#
田园Osmo Pocket 32-16 19:24
问题已经有了答案,经过仔细查找,从相机右侧边缘滑出设置页面然后点麦的图标后就看到那个静音开关项了。点后无线麦就会“短震”!
[图片]
楼主您好,抱歉给您造成的误解。经核实,若将Osmo Pocket 3 系统设置-无线麦克风-震动提醒功能打开,然后按照您的操作,从相机右侧边缘滑出设置页面,点击中间麦克风的图标,将TX1静音打开的话,那么无线麦克风就无法录制声音,如果将TX1静音关闭,那么无线麦克风就可以正常录制声音。您所说的点击TX1静音开关项就会“短震”,前提是您打开了无线麦克风的震动提醒哦。您可以尝试将无线麦克风的震动提醒功能关闭,那么您再点击TX1静音开关项就不会“短震”。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-18 15:45 12#
石榴姐超级版主2-17 23:22
楼主您好,抱歉给您造成的误解。经核实,若将Osmo Pocket 3 系统设置-无线麦克风-震动提醒功能打开,然后按照您的操作,从相机右侧边缘滑出设置页面,点击中间麦克风的图标,将TX1静音打开的话,那么无线麦克风就无法录制声音,如果将TX1静音关闭,那么无线麦克风就可以正常录制声音。您所说的点击TX1静音开关项就会“短震”,前提是您打开了无线麦克风的震动提醒哦。您可以尝试将无线麦克风的震动提醒功能关闭,那么您再点击TX1静音开关项就不会“短震”。
已经测试完毕,一切正常。之前没有看到右侧边滑出时里面的静音开关项。另外提醒大家这个震动提醒项开着录视频或单独录音的过程中不要进行操作,否则会把震动声音录到视频或文件中的!如果不需要的话平时就关掉震动提醒。
石榴姐  超级版主 2-18 23:01 13#
田园Osmo Pocket 32-18 15:45
已经测试完毕,一切正常。之前没有看到右侧边滑出时里面的静音开关项。另外提醒大家这个震动提醒项开着录视频或单独录音的过程中不要进行操作,否则会把震动声音录到视频或文件中的!如果不需要的话平时就关掉震动提醒。
感谢楼主回复,后续若有其他建议,欢迎随时与我们联系~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论