正在上传图片(0/1)

如影S 【智能跟随】能否更智能?

手机看帖 12 5728
今天第一次使用【智能跟随】,(如影S + a7M3)谈谈改进的建议:

1、由于现在很多相机都可以APP控制的,能否如影S-APP调用他的画面来进行【智能跟随】的算法,这样手机就不用放在稳定器或相机热靶上;
      轻装上阵、由于**相机焦距不一,避免人物出框的现像

2、如果拍纯净的画面跟随没有问题,但是如果人多时,基本完全跟错,给我的感觉是【谁靠镜头就跟谁】,能否有【锁定人物特征】的算法,避免跟错对象
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-20 3#
通过相机的图传功能吗?确实是个方法,但是有些相机不支持图传或者图传会卡顿就比较难受了
春媚  超级版主 2019-11-20 4#
楼主您好,感谢您的建议,我们会将需求收集反馈,关于您反馈的第2点,麻烦您提供一下反馈此问题的视频,我们帮您进一步确认一下,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
糗仇   2019-11-20 5#
这个每个稳定器厂商都想这样做,但是相机厂商不可能把对焦计算法提供给稳定器厂商。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 6#
火锅不要锅11-20 10:58
通过相机的图传功能吗?确实是个方法,但是有些相机不支持图传或者图传会卡顿就比较难受了
没法跨app调用吧,最近入了友商的wbs,通过图传模块调用相机的取景画面就能实现自动跟随。大疆的无人机图传技术比友商牛逼多了,搞个简化版出来给稳定器都够用了,只是挤牙膏不给上如影,现在友商至少搞出了个能用的稳定器图传方案了,大疆估计明年也要更新如影了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 7#
春媚超级版主11-20 11:13
楼主您好,感谢您的建议,我们会将需求收集反馈,关于您反馈的第2点,麻烦您提供一下反馈此问题的视频,我们帮您进一步确认一下,谢谢。
您好!您可以在街边测试一下,只有人多,基本追不了原来指定的人
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 8#
火锅不要锅11-20 10:58
嗯,但现在很多相机都支持APP控制了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 9#
糗仇11-20 19:26
这个每个稳定器厂商都想这样做,但是相机厂商不可能把对焦计算法提供给稳定器厂商。
你好,不是要相机的对焦,是要相机里的画面
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 10#
ivonhMavic 2 Pro11-20 20:00
没法跨app调用吧,最近入了友商的wbs,通过图传模块调用相机的取景画面就能实现自动跟随。大疆的无人机图传技术比友商牛逼多了,搞个简化版出来给稳定器都够用了,只是挤牙膏不给上如影,现在友商至少搞出了个能用的稳定器图传方案了,大疆估计明年也要更新如影了
期待中~~~ 现在人工贵,AI是首选!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 11#
春媚超级版主11-20 11:13
春媚版主,感谢您的关注与支持!
目前【友商】也拿您们的跟随功能来做跟他的对比,确实如影跟掉的现像特别大,这个也是行业很需求的功能,哪怕加钱购买,我也愿意买大疆的产品,毕竟灵活性及稳定性都是行业龙头!
期待早日加强这个功能!
春媚  超级版主 2019-11-22 12#
印像设计Mavic 2 Pro11-20 20:49
春媚版主,感谢您的关注与支持!
目前【友商】也拿您们的跟随功能来做跟他的对比,确实如影跟掉的现像特别大,这个也是行业很需求的功能,哪怕加钱购买,我也愿意买大疆的产品,毕竟灵活性及稳定性都是行业龙头!
期待早日加强这个功能!
您好,感谢回复,已反馈至相关工程师进行核实。
佣书  DJI RS 2认证用户 2019-11-23 13#
用HDMI接口取图像然后处理才是终极方案,现在用手机摄像头不过是权宜之计。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-24 14#
佣书11-23 10:42
用HDMI接口取图像然后处理才是终极方案,现在用手机摄像头不过是权宜之计。
嗯,这个也是好办法!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论