正在上传图片(0/1)

航拍3D建模,自由视角观看。

手机看帖 12 7881
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
用什么软件建的,怎么打开的,麻烦问下,谢谢
阿吉-温州虎穴科技  DJI Mavic 3T认证用户 2021-4-14 4#
哇,牛逼
汤辰俊尚  DJI Mavic 3T认证用户 2021-4-15 5#
CC出品?
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-16 6#
用contextcapture v4.4, 即原smart3D软件来对航拍照片集建模,用其Acute3D Viewer 显示观看三维数学模型。
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-16 7#
大疆小辫子Mavic Mini 24-13 08:39
用什么软件建的,怎么打开的,麻烦问下,谢谢
用contextcapture v4.4, 即原smart3D软件来对航拍照片集建模,用其Acute3D Viewer 显示观看三维数学模型。
djiuser_TepdMEwMavic Air4-16 23:47
Acute3d  Viewer可以像你这样自动旋转啊
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-17 9#
大疆小辫子Mavic Mini 24-17 08:41
Acute3d  Viewer可以像你这样自动旋转啊
按鼠标左键快速横移,模型就旋转,松开鼠标旋转是继续不停的。
djiuser_5AwuFvQ   2021-4-17 10#
这个航线要怎规划
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-18 11#
djiuser_5AwuFvQ4-17 22:08
这个航线要怎规划
调用兴趣点环绕功能。以目标为中心,拉开半径,当目标在画面中大小视角合适时确定下来。启动环绕飞行启动间隔拍照。无人机就对着目标自动环绕拍摄。
新手机手   2021-4-21 12#
djiuser_TepdMEwMavic Air4-18 09:29
调用兴趣点环绕功能。以目标为中心,拉开半径,当目标在画面中大小视角合适时确定下来。启动环绕飞行启动间隔拍照。无人机就对着目标自动环绕拍摄。
AIR有兴趣点环绕功能吗?怎么调
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-10-9 13#
呃呃呃
龙里翻山越岭  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-12 14#
这个建模精度很差的,拍摄数量很多张效果也只能看个热闹。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论