正在上传图片(0/1)

pocket3内存卡的要求是什么?报错sd卡写入慢

手机看帖 3 808
请问四美,pocket3内存卡是最低要求是什么?我的内存卡是之前air2和mini3pro一路用过来的,拍摄4k60帧一点问题没有,现在给pocket3用,经常显示“sd卡写入慢”,然后就死住了,之后显示停止录制。我的卡是三星的128gb,写入速度90mb。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2-12 18:36 2#
我发了条回复不显示是吧,我再发一遍。品控太差了!你不支持三星的卡你说一声,我出来旅游都是三星卡,白买了pocket3,完全不能录制。
你说推荐用什么,你可不提你不能用什么啊,怎么别的设备都可以用?
去年五月去的自驾西藏一个月,出发买的mini3Pro,摄像不对焦,全程都废片!
品控太差了!
兰心  超级版主 2-12 19:51 3#
rick.zDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-12 18:36
我发了条回复不显示是吧,我再发一遍。品控太差了!你不支持三星的卡你说一声,我出来旅游都是三星卡,白买了pocket3,完全不能录制。
你说推荐用什么,你可不提你不能用什么啊,怎么别的设备都可以用?
去年五月去的自驾西藏一个月,出发买的mini3Pro,摄像不对焦,全程都废片!
品控太差了!
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于回复不显示的问题,兰心先反馈给到相关工作人员核实。关于SD卡写入慢的问题,辛苦您先备份一下素材,然后进行格式化,看看是否有进展。如果还是无法正常使用,建议更换推荐列表内的SD卡,期待您的理解与支持。
推荐 microSD 卡列表
推荐型号:
SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A1 UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 64GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 128GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 64GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 128GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 256GB UHS-II Speed Grade 3
Lexar Pro 256GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
Lexar Pro 512GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
兰心  超级版主 2-18 11:17 4#
rick.zDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-12 18:36
品控太差了!
不好意思打扰一下。关于回复不显示的问题,工程师查看是显示正常,如果的确是有评论被审核,烦请告知相关内容,这边好进一步反馈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论