正在上传图片(0/1)

出去民宿玩 图传断三次……

手机看帖 6 1073
……之前用安卓
现在换苹果了
还是一样遥控器可以连接
图传自己黑了
如图 15m 45m 高度自己就断了
唉 无语
太麻烦了
还是继续积灰吧
飞机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-10-30 3#
四美,你们的项目经理,在哪里,快去砍了这帮工程师
djiuser_KD8BmjH  Mavic Pro认证用户 2018-10-30 4#
我的御1也是飞很近都老是断线!是不是升级造成吗以前不是这样的
石榴姐  超级版主 2018-10-31 5#
楼主您好,图传断开后APP是显示的“设备未连接”吗?
若是“设备未连接”,您可以打开下面这个帖子,里面有详细的排查方式:
https://bbs.dji.com/thread-188756-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-10-31 6#
djiuser_KD8BmjHMavic Pro10-30 21:33
我的御1也是飞很近都老是断线!是不是升级造成吗以前不是这样的
您好,请问您断开后APP的报错是什么呢?
是“设备未连接”还是“飞行器未连接”?
若是设备未连接,您可以参考我4楼的回复,打开那个帖子看看,里面有非常详细的排查过程。
若是飞行器未连接,请先确定飞行器、遥控器的固件都是最新,然后尝试重新对频一下后再看看。
楼主  Air 2s认证用户 2018-11-1 7#
石榴姐超级版主10-31 10:12
楼主您好,图传断开后APP是显示的“设备未连接”吗?
若是“设备未连接”,您可以打开下面这个帖子,里面有详细的排查方式:
https://bbs.dji.com/thread-188756-1-1.html
排查之后呢 还不是依旧 未连接
已经用下面usb a 接 闪电了 原装数据线 依旧断
石榴姐  超级版主 2018-11-2 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro11-1 18:12
排查之后呢 还不是依旧 未连接
已经用下面usb a 接 闪电了 原装数据线 依旧断
您好,断开后APP显示的是什么呢?烦请您截图来看看。
另外您使用的移动设备型号、IOS固件版本号、APP版本号分别是多少呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论