正在上传图片(0/1)
炸香机073   2015-9-13 82#
这是一起摇摆的节奏啊  貌似侧飞到时候摇摆比较严重   
千北阳   认证飞友 2015-9-14 83#
直线还挺稳
234325219@qq.co   2015-10-20 84#
灯光开启之后景色最美,谢谢楼主分享!
放飞自我,放飞心情!
542686285  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-21 85#
飞得不错,直线行驶的时候效果还是蛮好的,但是一到红绿灯飞机就刹不住了,然后各种晃,还倒回来

还是得期待大疆改进算法啊,这种靠GPS定位跟飞的,其实飞机不需要太急着去画面中找目标(可以在算法中设置机头朝向的偏转速度),慢慢转就好了,刹不住车的时候也不要再倒退回来,等等再跟就好了

(希望有姐姐可以看到并反馈给技术)
542686285  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-21 86#
建议楼主加一个停车掉头逼着飞机倒退飞的场景,期待……
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 87#

85楼的小伙。。

有点使坏了。。
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
zjygzc  DJI Mini 2认证用户 2015-11-12 88#
很好很棒很牛x
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-17 89#
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-17 90#
Snow dragon 发表于 2015-9-11 09:45
看到楼主视频的后半段临近结尾的部分,我觉得飞手应该用一些办法可以让跟随相对流畅一些的。譬如说:
1、 ...
你说的没听懂 能不能再给我讲一遍
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-18 91#
举个例子:用广角拍照和长焦拍照,长焦时更容易抖动导致模糊,视频则会明显的抖动,这个用手机试试就很容易看出来。
对于无人机来说,焦距是不能变的,只能靠调整相机与被摄者间的距离来扩围大可视角度,这样远距离拍摄时,远处车辆的轻微位移偏差影响就小了。又譬如,你用手机拍摄身边移动的人时你需要大范围的移动才能跟拍,而远处移动的人你甚至不用移动都很容易捕捉到他。这对于无人机来说就会稳定一些。
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-18 92#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-17 22:52
你说的没听懂 能不能再给我讲一遍
举个例子:用广角拍照和长焦拍照,长焦时更容易抖动导致模糊,视频则会明显的抖动,这个用手机试试就很容易看出来。
对于无人机来说,焦距是不能变的,只能靠调整相机与被摄者间的距离来扩大可视角度,这样远距离拍摄时,远处车辆的轻微位移偏差影响就小了。又譬如,你用手机拍摄身边移动的人时你需要大范围的移动才能跟拍,而远处移动的人你甚至不用移动都很容易捕捉到他。这对于无人机来说就会稳定一些。
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-18 93#
Snow dragon 发表于 2015-11-18 00:10
举个例子:用广角拍照和长焦拍照,长焦时更容易抖动导致模糊,视频则会明显的抖动,这个用手机试试就很容 ...
懂了 你是大神 求罩
ccc19891103   2015-11-18 94#
楼主?问一下,这个热点跟随模式,是指的跟随遥控器吗?还是跟随遥控器上的手机?是只能跟随遥控器吗?还是其他的物体也可以跟随?如果其他的物体也可以跟随,那么飞行器是如何确定该物体的位置?
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-18 95#
互相学习......
27866617  DJI Avata 单机认证用户 2015-11-28 96#
我一直想的是用热追随拍开着敞蓬跑车的时尚美女,当然应该在人少的地方拍,飞机离汽车的距离还可以再近点。当然不像楼主那样跟那么久,跟拍一段就行了。像我这样跟拍骑自行车的人一样近。 以前拍香车美女,都是静态拍的。或在地面用相机追拍。
无画可说1  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 97#
Snow dragon 发表于 2015-9-11 09:20
话说楼主在城市里做跟随测试还是蛮拼的~~~
总体看跟随功能还是蛮强大的~~!!
不过,按照现在的技术,再能 ...
顶,希望早日到来。
wyi123   2016-1-10 98#
请问下,你这个跟车功能是怎么实现的??
steam  Mavic Pro认证用户 2016-1-12 99#
拍的不错!这是什么地方啊?公路修的真好,可惜骑车的有几个不要命的闯红灯真煞风景。。。
空心   2016-1-21 100#
283437286 发表于 2015-9-11 11:21
楼主应该使用的手机吧   
苹果真是坑爹 2980买的平板居然没有GPS定位 不能跟随
有没有大侠能解决平板GPS定 ...
你购买iPad的时候,就应该知道该型号是不是支持GPS定位啊……
ks613722  Osmo认证用户 2016-2-13 101#
楼主用的是什么型号的手机?
山野  Osmo+认证用户 2016-2-20 102#
这个空中狗仔队还真恪尽职守啊
1062512726  Mavic Air认证用户 2016-3-1 103#
秋香 发表于 2015-9-11 16:01
楼主您好,FM最大跟随速度是10米每秒,我们建议可以跟随慢速的追车/追摩托/追单车,从视频中看车子的速度比 ...
我的精灵3S可以达到12米每秒啊!系统数据出错了?

秋香  管理员 2016-3-1 104#
1062512726 发表于 2016-3-1 10:20
我的精灵3S可以达到12米每秒啊!系统数据出错了?
有风吧~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3386925760@qq.c   2016-4-26 105#
围观学习
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 106#
我在崇圣寺三塔骑自行车搞过跟随,但是很快就跟丢了,同是精灵3,差距咋那么大?
已累计飞行592643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论