正在上传图片(0/1)
576522674   2016-5-11 42#
转让一台全新未拆封未激活的精灵3 ADVANCED 官网购买,顺丰快递刚刚收到,3999拿走!微信15962216517 最好是苏州地区

xg2005-7  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-11 43#
cold 发表于 2016-5-10 11:30
A版和4K版固件没有升级计划吗
没升级才好,免得怎么炸了的都不知道
434379124@qq.co  Mavic Mini认证用户 2016-5-11 44#
发帖看看
67359423  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 45#
今天我升级了,我的P3S出现了刚刚启动就出现无图传信号,解决办法是重新启动APP或者重新启动飞行器,但是以前从来没有出现过此情况啊,真的建议大疆的客服能重视反馈
楼主  管理员 2016-5-11 46#
6318713 发表于 2016-5-11 10:17
新手,昨天按照提示对3S进行升级
升级的过程中飞机一直叫啊叫,跟原来的针式打印机一样的声音
然后, 然 ...
看看升级的TXT文件是否有success字样,如果有就代表升级成功了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
67359423  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 47#
为什么升级后飞行器已经变成1.6.8.0最新了,可是APP版本还是2.6.1 ,没有升级2.8.0啊,,求解释
941642579  Inspire 1认证用户 2016-5-11 48#
看情况还是不升的好,感觉升级是让我们早点炸机的节奏。
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-5-11 49#
p3p也更新了?!刚才也提示要升级固件!
laopan_1   2016-5-11 50#
a330304894 发表于 2016-5-10 11:27
爆炸了,升级固件以后飞机就会严重漂移了,现在已经寄回去修了
是升了V1.6.80新固件而炸鸡的?
JDYHP  X5S认证用户 2016-5-11 51#
怎么弄的这么吓人呢~~~~~~~~~~~~
刚刚升级成功!!都不敢飞了~~~~~~
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
laopan_1   2016-5-11 52#
JDYHP 发表于 2016-5-11 14:24
怎么弄的这么吓人呢~~~~~~~~~~~~
刚刚升级成功!!都不敢飞了~~~~~~
升好了总要试试呀!
JDYHP  X5S认证用户 2016-5-11 53#
laopan_1 发表于 2016-5-11 14:46
升好了总要试试呀!
有人负责才能飞 才能试啊!!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
chary  Goggles认证用户 2016-5-11 54#
JDYHP 发表于 2016-5-11 14:54
有人负责才能飞 才能试啊!!!!
静态好!静态肯定不会炸鸡。
laopan_1   2016-5-11 55#
chary 发表于 2016-5-11 15:45
静态好!静态肯定不会炸鸡。
而且是永远不会炸鸡!
1030420710  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 56#
6318713 发表于 2016-5-11 10:17
新手,昨天按照提示对3S进行升级
升级的过程中飞机一直叫啊叫,跟原来的针式打印机一样的声音
然后, 然 ...
我今天下午也升级3S,升级提示失败然后就提示重启飞行器,重启完后也一直滴滴滴的响,重启几次也是这样, 都不知道神马问题,技术说:里面固件升级是出现一点问题了,有些模块没有被检测到,估计要返厂检测一下。但是我前几个小时还在飞啊,都不知道神马问题呢。你比我好啊,起码提示升级成功~
laopan_1   2016-5-11 57#
看起来还是暂时不升为妥。
楼主  管理员 2016-5-11 58#
790197732 发表于 2016-5-10 21:43
秋香姐,我的3S电池24个循环,寿命只有94%。这正常吗??我基本上都是等电池恢复常温才充电的 ...
还好吧~电池的寿命是会随着使用的次数的增加而降低的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jie287463041   2016-5-11 59#
你好,请问精灵3专业版相机花屏+红点是什么情况?急急急!请务必回复,谢谢!

楼主  管理员 2016-5-11 60#
jie287463041 发表于 2016-5-11 21:02
你好,请问精灵3专业版相机花屏+红点是什么情况?急急急!请务必回复,谢谢! ...
SD卡里的视频就是这样?把原始图片给我看看
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-5-11 61#
今天我也是升级了新固件就这样,还会漂移,严重
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-5-11 62#
建议大疆迅速整改哦
dr.rickyho  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 63#
不敢升了
dr.rickyho  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 64#
現在弄的對升級沒信心了
443723019  Mavic Air认证用户 2016-5-11 65#
草!精灵4怎么还不出固件
150267509  Mavic Pro认证用户 2016-5-12 66#
Phantom 3 Professional    5月7号的升级包提示要同步升级遥控器,升级后版本号是多少?
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-5-12 67#
希望升级没问题的也出来冒个泡,看着都是升级有问题的回复。
990920344   2016-5-12 68#
我升级了  图传断开  速度快了非常多了  昨天试了3秒就自动连接了
6641182  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-5-12 69#
bolbn 发表于 2016-5-11 00:27
变短的原因是图传质量由原来的默认4M提高到了默认6M,这是主要原因
请教一下,如何改回去,谢谢!
369963360   2016-5-12 70#
P3A固件啥时候升级?
summertest  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-12 71#
升级失败,再开机一直叫,怎么恢复旧版本
楼主  管理员 2016-5-12 72#
summertest 发表于 2016-5-12 15:02
升级失败,再开机一直叫,怎么恢复旧版本
重新升级应该就好了
summertest  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-12 73#
秋香 发表于 2016-5-12 15:23
重新升级应该就好了
无法重新升级。app连不上飞行器了。
summertest  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-12 74#
秋香 发表于 2016-5-12 15:23
重新升级应该就好了
遥控器和飞行器都一直叫个不停。app 显示找不到设备。。。。
13337195896   2016-5-12 75#
3标准版升级后图传开始卡,不如升级以前了
13337195896   2016-5-12 76#
升级后图传开始卡了
13337195896   2016-5-12 77#
升级后图传开始卡了,什么情况,不如升级前了?
51994379  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 78#

p3p升级最新版后图传距离严重缩短,果断降到倒数第二个版本,最近一直没有什么问题,今天早上起飞时出现这个情况。请版主答疑。设备,苹果6plus最新版固件,遥控器最新版固件。

空中

空中
a2010115  X5S认证用户 2016-5-12 79#
目前p3s的图传卡顿、断链问题还是很大,几乎没有什么改善。每次起飞断链之后还不会自动连接,得要降落关机再开。。200多米就断了。。
56732508@qq.com   2016-5-12 80#
新人,前天买的3A在卖的地方试好好的,当时系统都提醒升级固件,但我没有理会,当时时候试机都很稳定,都没有飘,但到了回家试问题来了我把遥控的固件升了之后,就一直连不上飞行器,显示信号掉失之后我就打上客服说我遥控升级了飞行器也一样要升级,所以我就早上试试,的确是升级后能连接的上了,卫星都连接好了有10颗,当时候没有风,所以我就试飞了,因为新人所以我没有升太高3米左右把但升上去后它不停的飘,当时候吓死我了以为会飘走,因为是新人所以不太懂操作一下就撞到支铁杆上,之后就掉下了,幸好不严重,就是花了!我当时候买就是因为它稳定容易操作才买的谁知道就是升了一个版本。我的第一就没了,:'(:'(:'(:'(:'(

81435693   2016-5-12 81#
升级了图传链接一会就连接失败
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论