正在上传图片(0/1)

请问大疆Mobile SDK接入的相机增稳和智能追踪部件接口部分...

手机看帖 6 455
您好,我是接入大疆Mobile SDK开发者,请问下相机增稳接口和智能追踪的接口是那部分?能告知一下吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-6-30 3#
增稳是setVisionStabilizationEnabled
智能跟踪是ActiveTrack
楼主   2020-7-1 4#
kv8866-30 20:33
增稳是setVisionStabilizationEnabled
智能跟踪是ActiveTrack
请问下为什么我在接入setVisionStabilizationEnabled的时候一直报错:lateinit property stabilizationstate has not been initialized

com.kaisavx.jellyfish2.module.dji.Camera.ZenmuseZ30.setstartStabilization(ZenmuseZ30.kt:248),说未初始化,但是我getVisionStabilizationEnabled我获取到的初始值都是false的,有时间的话能帮我看下吗,谢谢
Spacemarine   2020-7-1 5#
小小刘的小飞机7-1 09:27
请问下为什么我在接入setVisionStabilizationEnabled的时候一直报错:lateinit property stabilizationstate has not been initialized

com.kaisavx.jellyfish2.module.dji.Camera.ZenmuseZ30.setstartStabilization(ZenmuseZ30.kt:248),说未初始化,但是我getVisionStabilizationEnabled我获取到的初始值都是false的,有时间的话能帮我看下吗,谢谢
官方bug,我也遇到了。
楼主   2020-7-1 6#
Spacemarine7-1 12:04
官方bug,我也遇到了。
难受。。。我都问了好多遍大疆客服,一直都是在处理。。。
Spacemarine   2020-7-1 7#
小小刘的小飞机7-1 12:49
难受。。。我都问了好多遍大疆客服,一直都是在处理。。。
是官方Bug的话,他们会上报研发,需要等很久。可能在下个或者下下个版本才会解决,目前只能不用这个函数了。
楼主   2020-7-1 8#
Spacemarine7-1 14:41
是官方Bug的话,他们会上报研发,需要等很久。可能在下个或者下下个版本才会解决,目前只能不用这个函数了。
好的,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论